全世界220万本達成のまつ毛用美容液を製造販売するウェーブコーポレーションが日本発上陸「Beautycon Tokyo」にブース出展

〜 人気クッションファンデーションなどを来場者にプレゼント 〜

美と健康と癒しをテーマに女性のライフスタイルをトータルにプロデュースする株式会社ウェーブコーポレーション(本社:大阪府大阪市、代表取締役:荒井裕一)は、2019年6月15日(土)・16日(日)の2日間にわたって開催された日本初上陸となるロサンゼルス発の世界最大級美容フェスティバル「Beautycon Tokyo」にブース出展、自社商品の無料プレゼントを実施しました。

もともとエステティックサロンで使用されるプロ向け商材の取扱いが多かった弊社ですが、近年はリテール商品(一般消費者向けの商品)も開発・販売するようになりました。

2014年にアメリカで成功を収めた世界最大級の美容フェスティバル「Beautycon」が6月に東京で開催されるとの情報を聞き、美容感度の高い、SNSなどを活用して自らビューティー情報を発信するビューティーインフルエンサーの方たちにもぜひ弊社商品を知ってもらいたいと考え、ブース出展を決定しました。

ブース内に設置されたフォトスポットで記念撮影をし、その写真に「#スパトリートメント」「#SPA treatment」のハッシュタグを付けてInstagramに投稿してくれた来場者様には、先着で人気商品「スパトリートメント HAS クッションファンデーション」(ファンデーション/税抜5500円)か「スパトリートメント HAS ストレッチiシート」(部分用シートマスク/税抜6500円)の現品をプレゼントしました。

• 【人気アイテムのご紹介】

全世界でシリーズ累計220万本達成!濃密まつ毛用美容液「ビューティラッシュ」

これまでの多くの人に愛され、全世界でシリーズ累計220万本を達成した「ビューティラッシュ」。日本でもヒット商品として多くの方にご使用いただき、「自まつ毛が元気になってびっくり!」など嬉しい感想が寄せられています。

まつ毛の環境を向上させる「機能性成分」とまつ毛を美しい状態に整える「植物エッセンス」の相乗効果によりまつ毛を生き生きさせてくれます。さらに“ノンシリコン・無香料・鉱物油フリー・無着色・ノンアルコール”の5つのフリー処方。

“ぬるだけ、グングンまつげ”。もうエクステ・つけまつげに頼らない、あなたの自まつげで目ヂカラアップへ導きます。

「スパトリートメント ビューティラッシュ リミテッド」 1ml/税抜3500円

機能性コスメで未体験の肌へ「スパトリートメント eXシリーズ」

コラーゲンやヒアルロン酸などの保湿成分、ハイドロキノンやアスコルビン酸などの美白成分を、時間をかけて必要なところに必要な成分を届ける独自開発「D.P.Dカプセル」に内包。

お肌の気になる箇所に有効に働きかけ、疲れたお肌に“元気”を与えてくれます。

「リアルC-セーラム」 18ml/税抜8000円

「スキンタウトクリームc」 30g/税抜5500円

「リディプブライトHQ-1.9s」 20g/税抜5500円

「クリアピーリングジェル」 100g/税抜5000円

• 新商品:空気のような自然に溶け込むユニセックススキンケア「AIRARE」誕生

“白茶×アルプス氷河水×スタイリッシュ”。
希少な白茶(ばいちゃ)を抽出したエキスと、お肌にミネラルを届けるアルプス氷河水がお肌を健やかな状態に導いてくれるデイリースキンケアを新提案します。

パッケージデザインは、『KAPPA』『THE NORTH FACE』などとのコラボレーションで今注目のデザイナーKazuki Kuraishi氏が担当。

スキンケアの時間をスタイリッシュに演出するユニセックスでジェンダーレスなスキンケアラインです。

URL
本社所在地
大阪府大阪市中央区瓦町1-7-7 ランズ瓦町ビルディング 9F
荒井 裕一