出雲林業株式会社

「日本農業遺産認定の地奥出雲でグランピング」

出雲林業株式会社

虫が苦手︖道具を揃えるのは大変︖それでも大丈夫︕ 2019年8月にオープンした奥出雲グランピングは島根県奥出雲町にある、グランピング・アウトドア体験施設です。

【奥出雲町ってどんなところ︖】
島根県奥出雲町は、スサノオノミコトが降臨したと伝えられる出雲神話発祥の地で、島根県の東南端に位置しています。 日本古来の製鉄法である「たたら製鉄」で古くから栄え、今でも世界で唯一たたら操業を行っています。 奥出雲町は自然に囲まれていますが、キャンプを楽しめる施設は乏しいのが現状です。奥出雲グランピングは、奥出雲町の自然 や文化の中で外遊び、野遊びといったアウトドアを通してあなたの人生がより豊かなものとなるきっかけの場所となります。虫が苦手︖道具を揃えるのは大変︖それでも大丈夫︕ 奥出雲グランピングは島根県奥出雲町にある、グランピング・アウトドア体験施設です。 キッチントレーラーでドリンクや軽食をサーブして、室内でのアウトドアな雰囲気でおくつろぎいただけます。ですので、屋外でのキャンプが苦手なあなたも、一から道具を揃えるのが面倒だと感じているあなたも、安心してグランピングをお楽しみいただけます︕ また、施設の中庭ではバーベキューをすることもできます。特に地元で獲れたジビエ肉でのバーベキューもできるので奥出雲の自然と食をまとめて楽しめる施設となっております。、もちろんおひとりさまでも、仲間とでも焚火を囲んでゆっくりとした時間をお過ごしください。

虫が苦手︖道具を揃えるのは大変︖それでも大丈夫︕ 奥出雲グランピングは2019年8月にオープンした島根県奥出雲町にある、グランピング・アウトドア体験施設です。 キッチントレーラーでドリンクや軽食をサーブして、室内でのアウトドアな雰囲気でおくつろぎいただけます。ですので、屋外でのキャンプが苦手なあなたも、一から道具を揃えるのが面倒だと感じているあなたも、安心してグランピングをお楽しみいただけます︕ また、施設の中庭ではバーベキューをすることもできます。特に地元で獲れたジビエ肉でのバーベキューもできるので奥出雲の自然と食をまとめて楽しめる施設となっております。、もちろんおひとりさまでも、仲間とでも焚火を囲んでゆっくりとした時間をお過ごしください。

アウトドアギアの販売や、トレーラー出張アウトドア Café も行っています インドアでもアウトドアでもお使いいただける、セレクトしたアウトドアギアを販売しております。そのほか、道具選びのご相談も承って おりますので、これからキャンプを始めようと思っているあなたもお気軽にご相談ください︕ また、トレーラー出張アウトドア Café も行っております。奥出雲町の自然の中や、ご自宅等でのパーティー、イベントなど会場設営 等ご相談承ります。

【お問合せ】
運営会社︓出雲林業株式会社
所在地︓仁多郡奥出雲町横田 1652-1
irbaseproducts.okuizumo@gmail.com