会社概要

月額2万円~のセールス・イネーブルメントコンサルティングサービスを提供「株式会社Results」設立・事業開始のお知らせ

リクルート、LINE Pay等で営業責任者を務めた清島雅晃を代表取締役に設立。数々の経験・知見をもとに営業活動に関するコンサルティング・人材紹介・教育研修など一連のサービスを提供

株式会社Results

米国の主にBtoBセールスプラットフォームとして注目されるセールス・イネーブルメントなど営業に特化したコンサルティング・人材紹介・教育研修サービスを行なうことを目的に、株式会社Results(リザルツ)(本社:東京都中央区、代表取締役:清島雅晃)を設立・2019年8月26日(月)より事業を開始致します。

設立間もない企業など、営業活動に関わる内容を手軽に相談したいという企業を対象に、月額2万円で「いつでも」「何度でも」「気軽に」相談頂けるサービスをはじめ、営業に特化したコンサルティングサービスや人材紹介、教育研修など営業活動に関わる一連のサービスを提供致します。

代表取締役は、リクルート・LINE Pay・LITALICOで営業責任者、営業担当役員として一連の営業マネジメントや採用、人事制度設計などに携わってきた清島雅晃が務め、これまで培ってきた経験・知見などをもとに展開してまいります。

株式会社Results(リザルツ)(本社:東京都中央区、代表取締役:清島雅晃)は、セールス・イネーブルメントなど営業に特化したコンサルティング・人材紹介・教育研修サービスを行なうことを目的に設立、2019年8月26日(月)より事業を開始致します。

【企業向け】https://results-corp.com/client/
【個人向け】https://results-corp.com/jobchange/
【コーポレート】https://results-corp.com/

<サービス内容>
●月額2万円からの営業コンサルティングサービス「セールス・コンシェルジュ」

営業に関するあらゆる相談を月額2万円でメール・ビジネスチャットなどで”いつでも””何度でも””気軽に”相談できるサービスです。
設立間もないベンチャー企業やこれまでコンサルティングを利用していなかった企業等はもちろん、手軽に相談・アドバイスを受けたいという企業を対象に、例えば「会社を設立したが営業をどのように進めていいか分からない」「より効果的な営業ツールを作りたい」「営業職採用・育成の相談がしたい」「営業KPI設定の仕方の相談をしたい」「MA・SFA・CRM等のツールの効果的な利用を相談したい」といった営業活動に関わる相談にお応えします。

●営業コンサルティングサービス「セールス・イネーブルメントコンサルティング」
訪問・営業同行なども含めた本格的な営業コンサルティングサービスです。
営業会議への参加や営業同行などから現状を把握し、そこから見える課題や目指すべき方向性などをもとに、営業プロセス改善や営業ツール等のアドバイス、体制構築など、企業の営業活動に関する一連の内容についてコンサルティングサービスを提供致します。
スポット契約、期間契約といずれも料金体系は明確かつ低価格で利用しやすいのも特徴です。

●営業職・営業マネジメント職に特化した「セールスリソース・サービス」「セールストレーニングサービス」
営業職に特化した強みを活かし、各企業の営業戦略や課題を見極めた上で最も適した営業職・営業マネジメント職人材を紹介致します。またそれぞれの課題に沿った教育・育成研修などを実施致します。

<代表取締役プロフィール>
1999年株式会社リクルート入社後、マーケティングシステム事業部、海外旅行推進部(AB-ROAD.net)、旅行カンパニー(じゃらんnet、じゃらん)にて営業職、営業リーダー職を経験し、その後、飲食・美容カンパニー(ホットペッパーグルメ、ホットペッパービューティー)にて営業マネジャー、拠点長、株式会社リクルートスタッフィングにてユニット長として、10名規模の営業組織から60名規模の営業組織までのマネジメントを担当。業績拡大や新サービス立ち上げ、営業組織構築などに寄与。
2017年LINE株式会社入社。LINE Pay株式会社営業統括室室長としてLINE@、LINE Payの加盟店舗拡大のための営業戦略の立案・実行や体制構築、新拠点開設、営業職採用・人事制度設計などを担当。
2018年株式会社LITALICO営業担当執行役員を経て、2019年株式会社Results設立・創業。

会社名:株式会社Results (リザルツ)
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座1-16-7 銀座大栄ビル5階
代表取締役:清島雅晃
設立:2019年4月1日