コペンハーゲン発のサイクルアパレルブランド「PAS NORMAL STUDIOS」と日本の誇るバッグブランド「PORTER 𠮷田カバン」のコラボレーションバックを 9/1(日)より発売!

コペンハーゲン発のサイクルアパレルブランド「PAS NORMAL STUDIOS(パス・ノーマル・スタジオ)」が日本の誇るバッグブランド「PORTER(ポーター)𠮷田カバン」とのコラボレーションアイテムを 9 月 1 日(日)より発売します。

今回のコラボレーションで発売される2-wayブリーフケース、バックパック、カメラバッグ、サドルバッグ、サコッシュ、コインケースの6 型は、サイクルバックとして日々のライドにだけでなく、遠く長い旅やデイリーユースでも使用する事が可能です。

PORTER𠮷田カバンが誇る、主張しすぎない高い品質の造りに敬意を払ったデザインとなっており、各バッグの本体には「Pas Normal Studios 」のロゴプリントとPAS NORMAL STUDIOSのブランドタグ付きラベル、そして「 Road to Nowhere 」のロゴプリント入りジッパーを備えています。

なお、今回のコラボレーションを記念したスペシャルイベントとして、 9 月 22 日(日)には、デンマークから来日するPas Normal Studios社のスタッフたちとの体験ライドイベントを開催します。当イベントへの参加は下記から申し込みが可能です。

Pas Normal Studios日本公式Facebookアカウント
※イベントお問合せ先:japan@pasnormalstudios.com

・PAS NORMAL STUDIOS

コペンハーゲンを拠点とする現代的なテクニカルサイクリングウェアのブランド。「幻想的な美学と組み合わせて技術的に完璧なアパレルを生み出すこと」をブランドコンセプトに、革新的なデザイン、ブランドのコラボレーション、そして新しい制作方法の挑戦を通じて、現代のサイクリングを異なる文脈で定義するコレクションを引き出すことを目指している。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社CUBICS >
  3. PAS NORMAL STUDIOS x PORTER CAPSULE COLLECTION