日本最大級・エントランスフリーのウエディングフェスティバルYokohama Wedding Showcaseタイムテーブル発表!

LOVEとGREENに包まれる日本最大級のウェディングフェスティバル

株式会社グリーンルーム

【日時】2019年9月7日(土)・8日(日) 11:00〜19:00
【場所】横浜赤レンガ倉庫イベント広場

株式会社GREENROOM CO.は、2019年9月7日(土)・8日(日)に日本最大級のウエディングマーケットフェスティバルYokohama Wedding Showcaseを横浜赤レンガ倉庫イベント広場にて開催します。

“ウエディング” をテーマにライブが楽しめる野外ステージでは9月7日(土)にTEE、DJ KOMORI、そして8日(日)にはEmi Meyer、UEBOが登場することが決定しており遂にタイムテーブルが発表されました!

また、可愛いスイーツやフード・ドリンク、おしゃれなグリーンやアクセサリーが購入できるマーケットブース、ホテルやドレス、ギフトショップなどの企業が出店し、多彩なワークショップなどが楽しめるウエディングブースもお目見え。さらには、昨年も大人気だったゼクシィのカバーガールになれる「表紙体験」や人気イラストレーターがふたりの似顔絵を描いてくれる「似顔絵マシーン」やふたりにぴったりな会場を紹介してくれるゼクシィ相談カウンターも立ち並ぶゼクシィブースも楽しめます。訪れた誰もが幸せな気持ちになれるフェスティバルです。心地よいラブソングを聴きながら様々なウエディングコンテンツをお楽しみください!​

開催概要
【イベント名】Yokohama Wedding Showcase
【会場】横浜赤レンガ倉庫イベント広場(神奈川県横浜市中区新港1-1)