ブルーボトルコーヒー、9/28,29に代官山コンセプトショップにてPOP UP with the Chefを開催
後藤 裕一氏と仲村 和浩氏によるパティシエユニットTangentes(タンジェント)も店頭でお客様に「Coffee Pudding」を提供
POP UP with the Chefは、ブルーボトルコーヒーと今活躍しているシェフとで食事やペイストリーのメニューを新たに開発し、お客様に新しい出会いと発見をご提案する取り組みです。
今回は、後藤 裕一氏と仲村 和浩氏によるパティシエユニットTangentes(タンジェント)をアドバイザーに迎え共同開発し、10月4日(金)にリニューアルオープンする清澄白河フラッグシップカフェのみで提供する「Pudding」を特別にアレンジし、ブルーボトルコーヒーオリジナルエスプレッソブレンド「ヘイズバレー・エスプレッソ」の風味を楽しめるCoffee Puddingを販売いたします。
また、9月28日(土)・29日(日)11時から14時には、Tangentesの後藤 裕一氏と仲村 和浩氏も代官山コンセプトショップに来店し、店頭でお客様に「Coffee Pudding」をご提供いたします。
(左)パティシエユニット「Tangentes(タンジェント)」
幡ヶ谷「Equal」のオーナーパティシエである後藤氏と新宿ハイアットリージェンシーでシェフパティシエを務めた仲村氏からなるパティシエユニット
(右)「Coffee Pudding」
本画像は清澄白河フラッグシップカフェのみで提供する「Pudding」になります。POP UP with the Chef では特別にご用意したフレーバーを販売いたします。
<ブルーボトルコーヒー 代官山コンセプトショップ POP UP with the Chef>
開催日時:9月28日(土)・29日(日) 11時〜20時
開催店舗:ブルーボトルコーヒー 代官山コンセプトショップ
(〒150-0034 東京都渋谷区代官山町 20-23 TENOHA代官山 Q’s spot DAIKANYAMA区画)
※個数限定。なくなり次第終了
※両日とも11時から14時には、Tangentesの後藤 裕一氏と仲村 和浩氏も代官山コンセプトショップに来店し、店頭でお客様に「Coffee Pudding」をご提供いたします。
販売商品:Coffee Pudding ※POP UP with the Chefでは特別にご用意したフレーバーを販売いたします。
販売価格:600円(税抜)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像