会社概要

何気ない一日をより豊かにするライフスタイルブランド「151画」、働いている方々が仕事を誇りに思えるきっかけを提供するサービス「151画 for Business」を開始

スマイルポッド株式会社

フォトサービスやプロダクト販売を行う「151画」を提供するスマイルポッド株式会社(代表取締役:江守勇人  所在地:埼玉県川越市)は、2019年9月25日に、企業で働く従業員の方々に向けた、自らの “ 輝き” を知っていただき仕事を誇りに思うきっかけを提供するサービス『151画 for Business』を開始いたしました。

■ 151画 for business ( https://151-e.com/lp-forbusiness/ )

一生懸命に働く従業員たちの、真剣な眼差しや笑顔。そんなかけがえのない瞬間や想いは、日々の忙しさに紛れて、誰の目にも留まらず通り過ぎてしまうものです。そこで私たちは、そのような瞬間にこそスポットライトをあて、写真というツールを使うことで「輝き」の再認識ができるきっかけをお届けできればと考えました。

151画フォトグラファーが企業の人事担当者などにインタビューを行い、理念や特徴、働きがいなどをお聞きし従業員の日常風景を密着撮影します。その後、一人ひとりの輝く瞬間を捉えた写真を厳選し企業にお渡しします。そちらを私たちがご用意したギフトセットを用い従業員、または従業員のご家族へと企業からお届けいただくサービスです。

ひとは、自らの働く姿の輝きを知ることで、自らの存在意義を確認し、仕事を誇りに思えるようになるのではないでしょうか。また従業員同士、お互いの存在価値を認め合うきっかけにもなるでしょう。いい仕事は、一人ひとりの “輝き” を認めるところから生まれるのだと、私たちは信じています。 “輝き” を認めること、認めていると伝えることは、最高の「ありがとう」の伝え方であるとも思っています。

■ 主なサービス内容
1. 特別インタビュー
2. 151画フォトグラファーによる撮影 (1名~2名)
3. ギフトセット「従業員ごとの写真と封筒、便箋」
4. 写真全データお渡し
価格: 69,800円~  *人数・内容・時間によって金額をご提案いたします。

■ お問い合わせ先
151画(スマイルポッド株式会社)
080-1094-0993(151画マネージャー 木島宛)
info@151-e.com

<151画について>
プロダクトやサービスを通し、日常のなかで通りすぎていく幸せや喜びを再認識するきっかけを提供することで、普段の何気ない一日をより豊かにするライフスタイル・ブランドです。
「151画」ブランド説明ページ : https://151-e.com/lp-151e/

運営会社:スマイルポッド株式会社 (設立:2015年5月15日)
代表者:代表取締役 江守 勇人
所在地:〒350-0041 埼玉県川越市六軒町2-8-11 パディストン六軒町103