DMM、EIZO、アイ・オー・データ機器、PFU!! 石川の大手IT企業が集結「ITエンジニアむけ石川県UIターンフェア」を12月7日(土)渋谷にて開催!

ITエンジニアとしてのキャリアプラン、日々の生活と大切にしたい価値観。あなたの「ベストマッチ」を探しにきませんか。

いしかわ就職・定住総合サポートセンター (ILAC アイラック)は、DMM.com Group、EIZO株式会社、株式会社アイ・オー・データ機器、株式会社PFUといった石川県の大手IT企業が出展する「ITエンジニアむけ石川県UIターンフェア」を2019年12月7日(土)TIME SHARING 渋谷宇田川にて開催します。

【イベント詳細URL】

イベント名:ITエンジニア 石川県UIターンフェア
対象:移住を検討しているITエンジニア職の方
出展企業:合同会社DMM.com、 合同会社DMM GAMES、EIZO株式会社、株式会社アイ・オー・データ機器、株式会社PFU
日時:2019年12月7日(土)13:30〜16:30
場所:TIMESHARING 渋谷宇田川

(東京都渋谷区宇田川町17-2-4階  JR山手線 渋谷駅 ハチ公口から徒歩5分)
参加費:無料 / 入退場自由

イベント詳細はこちらをご覧ください https://ishikawa-note.jp/feature/it/

【ILAC開催 UIターンイベント 会場の様子】

【いしかわ就職・定住総合サポートセンター(ILAC)とは】
石川で「働きたい!「暮らしたい!」と思っている方のために、専任のコーディネータがお仕事さがしを丁寧かつ徹底的にサポートします。
石川移住UIターンサポートメディア「イシカワノオト」https://ishikawa-note.jp

いしかわ就職・定住総合サポートセンター(ILAC)

石川県金沢市石引4-17-1本多の森庁舎1階

TEL:076-235-4540 月-土曜 9:00-18:00(年末年始祝日除く)