会社概要

パリ発CHIC!な子供服ブランド<ジャカディ>名古屋と博多に期間限定SHOPを初出店!

雑誌や著名人の間でも話題のジャカディ〜オープニング記念のノベルティキャンペーンも開催〜

コーンズ・アンド・カンパニー・リミテッド

9月2日(水)にジェイアール名古屋タカシマヤ8階に「ジャカディ POP UP SHOP  ジェイアール名古屋タカシマヤ」が、9月16日(水)に 岩田屋本店本館6階に「ジャカディ POP UP SHOP 岩田屋本店」がオープンします。

コーンズ・アンド・カンパニー・リミテッド(所在地:東京都港区、代表取締役社長:渡 謙作)が展開する、パリ生まれのキッズ&ベビーアパレルブランド「ジャカディ」は2020年9月、名古屋と博多に期間限定SHOPをオープンします。
9月2日(水)にジェイアール名古屋タカシマヤ8階に「ジャカディ POP UP SHOP  ジェイアール名古屋タカシマヤ」が、9月16日(水)に 岩田屋本店本館6階に「ジャカディ POP UP SHOP 岩田屋本店」がオープンします。

店舗概要【名古屋】

■店舗名   :「ジャカディ POP UP SHOP  ジェイアール名古屋タカシマヤ」
■住所  : 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ8階
■出店期間: 2020年9月2日(水)〜 ※終了日未定
■営業時間: 10:00-20:00  ※時期により異なる場合がございます。
■定休日   : 不定休( ジェイアール名古屋タカシマヤに準ずる)

店舗概要【博多】

■店舗名 :「ジャカディ POP UP SHOP 岩田屋本店  」
■住所  :福岡県福岡市中央区天神2-5-35 岩田屋本店 本館6階
■出店期間:2020年9月16日(水)〜 ※終了日未定
■営業時間:10:00-20:00  ※時期により異なる場合がございます。
■定休日 :不定休( 岩田屋本店に準ずる)

2018年9月に自由が丘に日本1号店をオープンした「ジャカディ」は現在東京・神奈川・大阪・神戸に8店舗を展開しています。今回は、以前より多くのお客様から要望の声が高かった中部・九州エリアに初出店、中心都市である名古屋と博多で約半年間の営業予定です。

オープンを記念し、税込5,500円以上お買い上げのお客様に「ジャカディ」オリジナルバッグを、さらに税込11,000円以上お買い上げのお客様には「ジャカディ」オリジナルノートブックをノベルティとして1冊プレゼントいたします。

オープン記念ノベルティイメージオープン記念ノベルティイメージ

<Jacadi ジャカディ>について

1976年、フランス・パリで誕生。
伝統的なパリシックスタイルを継承しながらも、現代に通じるエレガントなデザインが特徴のキッズ&ベビーアパレルブランドです。
0~12歳までのラインナップを取り揃え、現在は、世界39カ国・計270の店舗を展開。日本国内では2018年より8店舗東京・神奈川・大阪・神戸に8店舗を展開しています。
「いつの時代も、子供たちが最も輝く瞬間を彩りたい」ーそれが私たちジャカディの想いです。

「Jacadi」公式WEBサイト:https://www.jacadi.jp/
「Jacadi」公式Instagram:@jacadi_jp

<2020秋冬コレクションについて>

今季のジャカディはパリの伝統的なエスプリをモダンなワードローブに込めました。
時代を超えて受け継がれる、現代の子どもたちのためのスタイリッシュで爽やかなルックをお楽しみください。

ジャカディ2020秋冬コレクションイメージジャカディ2020秋冬コレクションイメージ

Newborn(0~12ヶ月)- Toddler(6~36ヶ月)- Kids(3~12歳)のサイズ展開にて、下記の店舗で展開予定です。
※写真はイメージです。店舗によって商品の入荷状況、販売サイズが異なる場合がございます。

【対象店舗】銀座・自由が丘・吉祥寺・伊勢丹新宿・横浜元町・POP UP SHOP そごう横浜・梅田・神戸・POP UP SHOP  ジェイアール名古屋タカシマヤ・ POP UP SHOP 岩田屋本店

※本リリース内の写真・画像は全てイメージです。

メディアユーザー新規登録無料