会社概要

企業の売上停滞原因31パターンを発見 新サービス「佐々木式売上加速メソッド31」の取扱を開始

~創業10周年を機に得意先企業の働き方改革コンサルティング総括~

WITH株式会社

組織改革で中小企業の売上増を担うWITH株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:佐々木啓治)では、売上が停滞している中小企業は、その要因が31種のパターンに分かれることを突き止め、このほど創業10周年を記念し、企業の売上改善のコンサルティングの新サービス「佐々木式売上加速メソッド31」の取扱いを開始いたしました。

創業以来10年の間、年商10億円の顧問先企業様33社中27社が、年商30億円を突破、成功率82%という高い確率で、また、年商5億円前後で伸び悩む中小企業においては、59社中51社(成功率86%)を年商10億円超えに導き、それぞれ経営者様ならびに従業員様一同に大変喜んで頂いてきたという実績がございます。この度、これらの成功事例の分析を重ねた結果、31種の組織改革による売上増加の処方箋の開発に至りました

弊社は、経営コンサルティング顧問先の中小企業様が、働き方改革の方法論により、年商の壁を10億円・30億円・100億円と順次乗り越え、多くの経営者と従業員、そしてその先にいる家族の喜ぶ顔を増やしたいと考えている「全ての企業を、再現性の高い手法により、年商100億円企業へ」と導くことに特化した、日本で唯一の専門企業です。

今後は、この処方箋を活用することで、突き抜けられず思い悩む、中小企業の経営者様とその従業員様全員を巻き込んで、共に壁を乗り越えていくことで、全員経営の運命共同体として喜びと成果を分かち合い、社長様や全従業員様とそのご家族に至る幸せを一人でも多くの方に掴んで頂きたいと考えています。

メディアユーザー新規登録無料