東京都江東区にある「東京イースト21(鹿島東京開発㈱運営)」では2020年11月3日~2021年2月中旬までクリスマスイルミネーションを開催しています。
今年のコンセプトは『テンシェルと一緒に楽しむカラフルな冬』。10万球以上を使用し、より一層カラフルに彩られた東京イースト21で東京イースト21のマスコット・テンシェルたちと一緒に冬を楽しみましょう。

東京イースト21入り口ではサンタに扮したテンシェルやトナカイ達が皆様をお出迎えします。

優しい光が彩るイルミネーションの道を進むと、テンシェルや可愛いお友達たちがウキウキワクワクとクリスマスを迎える準備をしています。

広場のお花畑では、サンタ帽子やトナカイの被り物を被ったクリスマス限定のテンシェルがひょっこりと顔を出しています。

イースト21プラザではライトアップされたお花の下に佇むテンシェルがいます。クリスマスの記念写真スポットとして、毎年たくさんの方がテンシェルの元に訪れています。テンシェルと一緒にクリスマスの思い出を写真に残しませんか?

• テンシェルのご紹介

東京イースト21のマスコットキャラクター。

風に乗ってやってきたテントウムシで、立派なコンシェルジュになるために日々勉強中です。
バッグには幸せのタネが詰まっています。

イースト21にて定期的にグリーティングイベントを実施しているので、ぜひテンシェルに会いに来てください。

• 東京イースト21クリスマス・カラフルミネーション概要
開催期間:2020年11月3日(火祝)~2021年2月中旬予定
点灯時間:日没~24:00
使用光球:LED約10万球

• 東京イースト21のご紹介

東京イースト21はオフィス、ホテル、飲食店、サービス店を併設した複合商業施設です。

■アクセス:東京メトロ東西線東陽町駅 徒歩7分
      JR・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 バス12分
■公式ホームページ:https://tokyo-east21.co.jp/index.html
■お問合せ:東京イースト21インフォメーション(10:00~18:00、14:00~15:00は巡回で不在)
      03-5632-9111

東京都江東区東陽町6-3-2

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 鹿島東京開発株式会社 >
  3. 東京イースト21にてクリスマス・カラフルイルミネーション開催中