サプリメントの製造販売をする株式会社麻田製薬が2020年2月にシードラウンドの資金調達を実施しましたので、ご報告させて頂きます。

サプリメントの製造・販売を推進する株式会社麻田製薬(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:山田賢、以下「麻田製薬」)は、2020年2月に複数人の個人投資家(非公表)から第三者割当増資(金額非公表)を実施しました。

麻田製薬では、本増資による資金を活用し、サプリメントの商品開発を進めてまいります。商品開発や今後のビジネスの展開状況、新たな資金調達につきましては、進捗があり次第、ご報告を申し上げます。

今後の商品展開や本増資に関する詳しい情報をお求めの方は、ぜひ弊社広報までご連絡頂ければ幸いです。

株式会社麻田製薬

所在地:〒150-0046 東京都渋谷区松濤1丁目28番2号
代表取締役:山田賢
事業内容:サプリメントの製造・販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社麻田製薬 >
  3. サプリメントの製造販売をする(株)麻田製薬が第三者割当増資を実施