春夏の必需品アームカバーがオシャレに可愛く機能的に!650円のロープライスも魅力的♪

オシャレでかわいいのに機能的なブランド「nekodorobo」を展開するVENUS株式会社(所在地:東京都)は、
NEKODOROBOシリーズ第2弾である、春夏の必需品アームカバーをよりオシャレに、より機能的にしたshushuアームカバーを2020年3月下旬よりamazon公式販売サイトにて発売開始、2020年5月より全国のドラッグストアで順次展開いたします。
日焼けから守る!
暑さから守る!

かわいいキャラクターのオシャレなアームカバーなのに機能性はスグレモノ!

UPF50+ 99%UVカット 着るUVでしっかりと紫外線をブロックします。

冷感素材が入った生地で作っているので着用するとひんやりした感覚になります。

コーデにあわせて使える豊富なカラーバリエーションも魅力♪

色違いを揃えて、毎日オシャレしながら美しい腕を磨いてくれます!

ちょっとした外出に、一日外にいるアウトドアに

窓ガラス越しに日差しが強い運転中に、色々なシーンで必需品になること間違いなしです!

指先オープンタイプなのでスマホも使えるドライブやお買い物でもアウトドアでも指先がしっかり使えて日常を邪魔しません。

【商品名】NEKODOROBO shushuアームカバー
【HP】http://nekodorobo.com
【バリエーション】ブラック/グレー/ストライプ
【発売開始日】2020年3月下旬~
【販売価格】650yen(税別)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. VENUS株式会社 >
  3. 可愛いキャラクターが日焼けから守る!暑さから守る!【NEKODOROBO】shushuアームカバー誕生!