~2020年4月1日よりキャンペーンスタート~

ララちゃんランドセルでおなじみの株式会社 羅羅屋(所在地:埼玉県川口市 代表取締役:安東裕子)はこの度、「おうちでララちゃんランドセルを背負ってみよう!」キャンペーンを開催する運びとなりました。
現在、不要不急の外出自粛要請が出ている都道府県もあり、お子さまの外出を不安に感じる状態が続いております。

このような時期だからこそ、外出いただなくてもランドセルを自宅でお試し頂けるように、お貸出しのキャンペーンを実施させて頂きます。お子様の身体を第一に考えた「ララちゃんランドセル」及び「マジかるベルト」をぜひお試しください。

受付期間:2020年4月1日(水)から4月30日(木)

受付方法:フリーダイヤル(0120-77-1001)

貸し出し期間:3日間

お貸出し商品:ランドセル・マジかるベルト

【羅羅屋のランドセル作りのこだわり】

日本ではじめてのオーダーメイドランドセルを発売。1974年ブランド発足より、時代に合わせてランドセルの品質向上に努めて参りました。ランドセルの製造には数百に及ぶ工程があり、そのすべてを自社工場で熟錬の職人が手作りで。1つ1つ丁寧に仕上げています。

子どもに寄り添い、耳を傾け、各種オーダーメイドにも対応しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 羅羅屋 >
  3. 子どもの笑顔のために「おうちでララちゃんランドセルを背負ってみよう!」