マスク、防護服・医療用ガウン、KN95マスク、フェイスシールドの販売開始/すでに県庁や医療機関への納入も

越境ECソリューション企業のクロスオーバーが、危機的に不足しているマスクや防護服・医療用ガウン・KN95マスク・フェイスシールド等の取り扱いを開始しました。

クロスオーバー株式会社

クロスオーバー株式会社(本社:東京都千代田区飯田橋)は、新型コロナウイルスの感染拡⼤防⽌対策の⼀環として医療用・非医療用3層構造不織布マスクを中心に新型コロナウイルス対策商品の取り扱いを開始しました。

危機的状況にある医療関係者様をはじめ、我が国の多くの方々の不安を解消すべく、中国の新型コロナウイルス対策商品の生産工場と提携し、輸入・販売を強化いたしました。

中国政府の許認可はもちろん、国際的な品質基準に適合した製品を販売いたします。

すでに商工会議所様や自治体、新聞社様等からの発注・納入実績もあり、安心してお取引いただけます。

中国国内にいる弊社スタッフと私たちとで築いてきた、中国の関連工場とのパイプを生かし、一日も早く私たち日本人が平和な日々を取り戻すことができるよう、全力で貢献して参りたいと考えております。
【3層構造不織布マスク製品概要】
3層構造プリーツマスク(メルトブローン不織布使用、使い捨てタイプ、1箱/50枚⼊り)カラー:ホワイト
販売価格:1枚45円〜(税別) ※大口購入可能です
  • サイズ:縦約9.5cm×横約17cm、ノーズワイヤー約8cm
  • 性能:BFE>99%(細菌ろ過効率)
  • CE認証
  • GB-32610-2016
  • 原産国:中国(中国政府製品検査 認定取得済)
  • 販売形態:直輸入
  • 素材:本体・・・ポリプロピレン(内側層・外側層)、メルトブローン不織布(中間層)/耳ひも部・・・ポリウレタン/ノーズワイヤー・・・汎用樹脂被覆金属
​パッケージ:

※実際のデザインと多少異なる場合もございます。

その他、クロスオーバーでは医療用防護服・ガウン、フェイスシールドなどの製品も取り扱っております。

【各製品概要資料】

【各製品詳細資料】
・3層構造不織布マスク https://cross-o.jp/mask-wholesale/
・4層構造KN95マスク https://cross-o.jp/kn95mask-wholesale/
・医療用使い捨て防護服・ガウン https://cross-o.jp/isolation-clothing/
・医療用フェイスガード https://cross-o.jp/isolation-shield/

【本リリースに関するお問合せ先】
クロスオーバー株式会社 担当:藤原(ふじわら)
電話:050−3188−1899(平日10:00〜18:00)
  ※IP電話のため、コール音が一般的なものとは異なります。
メール:info@cross-o.jp

卸売・問屋その他
プレスリリース素材

クロスオーバー株式会社