会社概要

ワザワザ立地の新定番デートスポット「1932」神戸ポートアイランドに7月3日(金)GRAND OPEN!

1920-30年代ニューヨークのアールデコ・スタイルをテーマとしたカフェ&バーダイニング「1932」

株式会社センチュリオンインターナショナル

国内に約30店舗を展開する株式会社センチュリオンインターナショナル(https://www.centurion-hotel.com/)のデザイナーズホテル「センチュリオンホテル」。神戸に2店舗目となる神戸ポートアイランド地区での「センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸」開業に伴い、食事だけでなく、気軽にカフェやバー利用も可能な「1932」。神戸にも根付き、今も受け継がれる美の様式「アール・デコ」。そのモダンでエレガントなスタイルをテーマにした「センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸」のホテルダイニング「1932」ではホテルの最上階にあるレストランで、対岸からの神戸の夜景を一望できるリラックス空間でありながらも、カジュアルな飲食を楽しみながら、恋人と仲間と会話が弾むレストランとなっております。
そしてなんといっても神戸大橋、神戸タワーや山麓電飾など、対岸から見る神戸の夜景が魅力。
まるでブルックリンにあるレストランの雰囲気が漂う、ワザワザでも行きたくなる大人のための隠れ家スポットです。

窓側席からの夜景窓側席からの夜景

■FOOD&DRINK
美しい神戸の夜景を一望しながら、カジュアルに食事と会話を楽しむ大人の隠れ家「1932」

ホテル総料理長による特製「magicカレー」や「いろどりガルニのビーフシチュー」など、日常的だけれどもハイクオリティな料理をご用意。きっと新鮮な「美味しい」に出会えます。ドリンクは世界のクラフトビールをメインに、ちょっぴり不思議(?)美味しい1932オリジナルカクテルも取り揃え、神戸ならでは国情緒溢れたフードやおつまみ、ドリンクをお楽しみ頂けます。

アラカルトメニューアラカルトメニュー

1932オリジナルカクテル1932オリジナルカクテル

■DESSERT
「夜パフェ」を楽しめる神戸の新スポット
カフェバーのみの利用も可能な「1932」では、頑張る大人のための「自分へのご褒美時間」をコンセプトとしたメニューづくりにこだわっております。専任パティシエによる1日限定10食の「10millionパフェ」と共に1000万ドルの夜景を臨みながらのデザートタイムを是非お楽しみください。

デザートデザート

夜パフェ「10millionパルフェ」夜パフェ「10millionパルフェ」

【レストラン概要】
■名称:カフェ&バーダイニング1932 (https://www.centurion-hotel.com/v-kobe/)