【NEW】西洋菓子 鹿鳴館から新感覚ゼリー「ミフルン」「ミックスデザート」が登場。
株式会社 西洋菓子 鹿鳴館(本社所在地:東京都中央区銀座6丁目9-8、代表取締役社長:岡田 憲明)から、ミルクとフルーツをかけ合わせたゼリー「ミフルン」と、相性の良い2種類の夏のフルーツをミックスさせたゼリー「ミックスデザート」が新登場。凍らせてジェラートになるミフルンと2種類のフルーツの味を同時に楽しめるミックスデザートの不思議な食感・お味をお楽しみください。
新商品「ミフルン」
3種のフルーツの味にそれぞれ相性の良いミルク味をかけ合わせた2層のゼリー。凍らせてジェラートとしてもお召し上がりいただけます。
「ブルーベリー×ヨーグルトミルク」
「マンゴー×ココナッツミルク」
「ストロベリー×練乳ミルク」
<商品概要>
商 品 名 :ミフルン
税込価格:1個324円、6個入2,160円、
9個入3,240円
販売期間:販売中(8月上旬まで)
新商品「ミックスデザート」
2種のフルーツを1つのゼリーに…。豊潤なフルーツの味わいが楽しめる涼やかな夏限定のデザートです。
「メロン×アップル」
「ピーチ×ラ・フランス」
「マンゴー×パッションフルーツ」
<商品概要>
商 品 名 :ミックスデザート
税込価格:1個195円、3個入648円、
7個入1,620円、12個入2,592円
販売期間:販売中(9月上旬まで)
◆オンラインサイトからもご購入頂けます
https://www.ginza-rokumeikan.com/
◆お客様からのお問い合わせ先
お客様相談室 TEL: 0120-758-752
(9:30~17:50 日曜・年末年始/12:00~13:00 を除く)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像