エクエル ジュレ 人気コンテンツがアップデート!

2020年8月より大塚製薬のエクエルジュレ人気コンテンツがアップデートし、美容ジャーナリスト齋藤薫のエクエルダイアリーin Beautyがスタート致しました。

美しい女性たちの新習慣として認知されている【エクエル ジュレ】。

【エクエル ジュレ】WEB サイトでは、美容ジャーナリスト・齋藤 薫さんによる『エクエル ダイアリー』が多くの女性たちのバイブルとなっています。そこでこの度、よりビューティにまつわる季節ごとのストーリーを、
『エクエル ダイアリー in Beauty』として毎月アップデートします。

季節がめぐるたびに大切にしたい気づきや美しさへのヒントなど、心に響く言葉が必ずあるはず。常に綺麗を求めている女性たちに向けて、タイムリーな話題も盛り込みながら美しさをサポートするダイアリーを、ぜひご活用ください。

【エクエル ダイアリー in Beauty】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エクエル ジュレPR事務局 >
  3. 【大塚製薬エクエルジュレ】美容ジャーナリスト齋藤薫のエクエル ダイアリー in Beautyが2020年8月よりスタート!