会社概要

日々の忙しさから解放される!個人経営者・起業家向け電子書籍『新伝承スタイル 個人版フランチャイズドリル』本日から8月31日まで期間限定無料プレゼント開始

〜ビジネスのオンライン化も可能!在宅、リモートワークも加速〜

株式会社ポテンシャルアップ

ビジネスのフランチャイズ化をプロデュースし事業拡大をサポートする株式会社ポテンシャルアップ(所在地:神奈川県横浜市/代表:相葉光輝)が主宰する『アントレランド』は、個人経営者・起業家向電子書籍
社員を雇わずに1人起業で、自分が組み込まれない生き方を実現させる「新伝承スタイル 個人版フランチャイズドリル」を8月7日より期間限定無料プレゼントを開始いたします。(無料プレゼント詳細▶︎https://bit.ly/2DjWC0u

新伝承スタイル 個人版フランチャイズドリル新伝承スタイル 個人版フランチャイズドリル

◆社員を雇わずに1人起業で、自分が組み込まれない生き方を実現させる「新伝承スタイル 個人版フランチャイズドリル」内容
  • 個人版フランチャイズの説明
  • 本命商品に必要不可欠なもの
  • 本命商品の創り方
  • 人に感動を与える商品を創り、お願いされる商品の構築方法
  • 実践事例と成果

◆無料プレゼント受け取り方法
こちらのリンク(https://bit.ly/2DjWC0u)よりメールアドレス、名前をご登録ください。

◆無料プレゼントの背景
売上はあっても忙しくて自分の時間が持てない、高単価商品の作り方がわからない、自分がいつまでも発信し続けないと売上にならないなど、不安を抱えた個人経営者・起業家の方は数多くいます。

自分で時間をコントロールし、自由な時間を得ながら仕事ができる方法があります。

それが「個人版フランチャイズ」です。どういう仕組みなのか、どのように商品を創るのか、新たな仕事のスタイルをお伝えし、悩みの解決につながればと思いノウハウを無料でプレゼントすることを決定いたしました。

◆今後の展望
現状コロナウイルスの影響でオンライン化が進み、新しい取り組みを行う経営者が増えています。そんな状況だからこそ、商品の売り方や作り方次第で売上に大きく影響していきます。

同じような商品やサービスが乱立する中、どう自分の切り口をみつけていくのか、一緒に考え、伝承できるサービスを作ることで、多くの個人経営者・起業家の悩みを解決していきます。

独自のビジネスを作り上げる環境を提供し、商品・サービスの価値を高める様々な支援を行っていきます。

◆著者プロフィール(HP▶︎ https://entreland.com/
神奈川県横浜市出身。現在は神奈川県横浜市在住。
経営企画▶︎営業職 ▶︎フォーカス・メソッド開発者として独立
新卒でアオキホールディングスに入社し2年間現場を務め、さらに3年間は経営企画室で会社の経営戦略を学びました。

その後フランチャイズを経営する為に、株式会社ライドオンエクスプレスに入社し、銀のさらを4店舗から300店舗まで成長させてきました。

入社2年目で釜寅の総責任者を担当し、宅配釜飯という新たなジャンルで、誰もやっていない業態を開発し、釜寅は150店舗30億円規模のシャア80%のフランチャイズを成功させました。

現在は、上記実績をもとに個人のビジネスを黒字化させ、それをフランチャイズ化するアントレランドというチームコンサルティングを主宰しております。

◆アントレランドとは?(URL▶︎https://entreland.com/page-2660/ )

◆相葉光輝プロフィール(URL▶︎ https://entreland.com/page-11/ )

・公式HP▶︎https://entreland.com/

・facebook▶︎https://www.facebook.com/kouki.aiba