カットソー商品の製造 秋物キャンペーン実施!ロット数に応じてキャンペーン価格にて対応。

正企画

正企画(代表 野原正純)では9月1日より10月末まで、秋物カットソー商品の製造に関して、新規のお客様にはキャンペーン価格にて個別対応致します。
正企画(代表 野原正純)は長年、カットソー商品の製造を行っております。事業規模は大きくありませんが、長年培ってきた技術は他社にも負けないものであり、また大手企業では難しいような、迅速なクイック対応を心掛けております。
当社ではこの度、新規のお客様に限り、ロット数等に応じて、個別にてキャンペーン価格にて対応させていただきます。9月より秋物限定で行っておりますので、商品の中身についてのご相談や、ロット・金額等につきましても気軽にご相談ください。
【正企画の強み】
小ロットのご依頼から、適時対応対応させていただいております。お客様のご依頼に出来るだけ正確にお応えできるように、小規模事業ならではな、迅速・丁寧な対応、こまめに連絡を取り打ち合わせを行うことで、希望に沿った製品をお届けできるよう心掛けております。

※広告等の営業やセールスには一切お応えできませんのでご了承ください。