マスクかけ、マイ吊り革、カバン掛け、ドアオープナー、手荷物下げ等使えるアヒル型の可愛い多目的フック!

株式会社ヨシカワメタルは外出時のコロナ対策としておでかけアヒルちゃんを考案しました。お食事時にマスクを外して掛けることができるユニークな商品です。また、電車・バスなどの吊り革に直接手で触ることなく乗車することができます。また買い物袋をぶら下げたり、カバンを吊ったりといろんな用途でお役に立ちます。お出かけ時に一緒に連れて行って下さい。メイドインジャパン、メイドイン東大阪です。アルミで作っていますので軽くて強度もあり安心です。只今絶賛好評販売中!宜しくお願い致します。

①テーブル上でのマスク掛けとしての使用例です

​②電車・バス等乗車時にマイ吊り革としての使用例です。

③買い物の時に袋を吊り下げれます。手に食い込むことなく痛くならなずに持てます

④椅子やテーブルにカバンを吊り下げる事もできます。

⑤全5色あります。左からシルバー、ピンク、ライトブルー、ブラック、ブラックゴールドです。ブラックゴールドは抗菌アルマイト仕様となっています。他4色はカラーアルマイト仕上げです。どうしても、抗菌や抗ウイルスに敏感な方は使用ごとにアルコール除菌して下さい。変色は致しません。
  ブラックゴールドは1個3119円、他は1個2599円で送料込みで承っております。Amazon検索の場合には、プライベートつり革で検索して下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 ヨシカワメタル >
  3. お出かけ時に外したマスクをどうしていますか?そんなお困りの方にマスクを掛けれるアイテム登場!