会社概要

【THE CRIMIE】六本木ヒルズにてブランド初となる期間限定ショップが8月28日よりOPEN。待望のコラボラインが同日より先行販売&オリジナルノベルティプレゼント開始。

リアライズワークス株式会社

アメカジ的スタイルをはじめ、ストリート、ワーク、ビジネスからハイエンドスタイルと、幅広いラインナップはジャンルレスでありながら、一貫して不変的な男の色気を纏ったデザインを展開するブランドTHE CRIMIE(クライミー)が8月28日(金)より、POP UPショップを六本木ヒルズにてオープン。

同日より、コラボシリーズ”LIGHT & SHADOW”第1弾のディッキーズを全国発売に先駆けクライミー六本木ヒルズ店にて先行販売開始。
また、商品をご購入いただいた方へオープン記念として六本木ヒルズ限定ノベルティをプレゼント。

六本木ヒルズ店の内装デザインは、有名ショップを多数手がける他、人気ポストロックバンド「toe」のフロントマンも務める山嵜 廣和氏。

店内壁面にはCRIMIEコレクション撮影を手掛け、ジャパニーズヒップホップ界を軸に様々な分野で活躍する気鋭の写真家cherrychillwill.氏のランドスケープ写真を壁一面に配置し圧巻の世界観を演出。

写真家cherrychillwill.氏、THE CRIMIE CREWと共にアメリカンモーターカルチャーに根強く精通した人気スタイリスト江崎 聡氏が創り上げた2020秋冬コレクションを9/12の全国一斉立ち上がり前にいち早く六本木ヒルズ店にて閲覧が可能。

六本木ヒルズ店では今後毎月定期的に展開されるコラボシリーズ”LIGHT & SHADOW”を先行販売予定。9/8発売のファッション雑誌SENSEでのブランド特集はじめ、今後のリリース情報はここ六本木ヒルズ店を中心にSNSをはじめゲリラ的に展開するので要チェック。

【8/28 クライミー六本木ヒルズ店 先行販売アイテム】

CRIMIE×Dickies FIELD TYPE WORK JACKET / ¥22,000 + TAX
BLACK / BROWN

CRIMIE×Dickies LEX SLIM STRETCH PANTS / ¥17,000 + TAX

【10月中旬頃 入荷アイテム】

CRIMIE×Dickies A2 TYPE WORK JACKET / ¥27,000 + TAX
BLACK / BROWN

CRIMIE×Dickies FRED SIDESLIT STRETCH PANTS / ¥18,000 + TAX

【クライミー六本木ヒルズ店 限定ノベルティ】

クライミー六本木ヒルズ店ではオープン記念として商品のご購入者を対象にCRIMIEオリジナルマグカップと菜箸のセットをプレゼント。

※クライミー六本木ヒルズ店のみでのプレゼント
※数量限定となりますので無くなり次第終了

クライミー六本木ヒルズ店 パワード バイ ガーデントーキョー
期間:2020年8月28日(金)~2021年1月末日
場所:六本木ヒルズ ウェストウォーク4階

クライミー六本木ヒルズ店:03-6447-0225
リアライズワークス:03-6434-0551
※表参道店は現在ショールームのみの運営となります

THE CRIMIE(クライミー)

バンド toe (内装デザイン 山嵜 廣和)

写真家 cherrychillwill.

スタイリスト 江崎 聡

メディアユーザー新規登録無料