ONEcosme編集部のLINE公式アカウントで肌質診断開始

コスメ・スキンケア比較メディアのONEcosmeLINE公式アカウントが、診断サービスをスタートして2ヶ月で友だち登録者数1万人を突破しました!
  • ONEcosmeとは?
ONEcosmeは株式会社FoRが2019年より運営を始めた「あなたにぴったりな1つだけのコスメがみつかるサイト」をコンセプトにした女性向けのコスメ・スキンケアメディア。
ONEcosme編集部が数ある人気なコスメの中から、本当におすすめできるアイテムをランキング形式で紹介します。
専門機器で効果を検証したり、実際に使用したり、化粧品メーカーに取材をしながら、おすすめできるコスメの情報を発信しています。
化粧水ランキングはコチラ:https://onecosme.jp/14146

LINE公式アカウントでは、50種類以上のスキンケアアイテムの中から7つの質問に答えるだけで、あなたにぴったりの商品にたどり着くスキンケア診断をスタート。開始2ヶ月で友だち登録者数1万人を突破しました。

公式サイト:https://onecosme.jp/
インスタ:https://www.instagram.com/one_cosme/

• 株式会社FoR会社概要
代表者:代表取締役社長 高橋知暉
所在地::東京都渋谷区円山町20番1号  新大宗円山ビル 4階 401号室
TEL:03-6902-1807
HP:https://f-o-r.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FoR >
  3. ONEcosmeLINE友だち登録者数が2ヶ月で1万人を突破