withコロナ時代のダイエッターはオンラインで結果にコミット

3ヶ月で確実に結果を出したいwithコロナ時代のダイエッターのためのフルオーダーメイド型オンラインレッスンを始めませんか?これまで1万人以上の方への指導経験を持つパーソナルトレーナー「よこち」と一緒に自分の限界に挑戦!さらにyoutubeでもレッスン動画配信をスタート!

●パーソナルトレーニングといえばジムは時代遅れ?
パーソナルトレーニングといえばジムに通うことが普通でした。しかし密閉した空間、移動時間、着替え、他者の視線、といった非生産性はwithコロナ時代のダイエッターにとってはリスクとなり得ます。

●オンラインならではの良さ
  1. 時間を効率的に使える
    フィットネスジムだと1時間のレッスンを受けるために移動や準備など2時間余分にかかってしまうことがあります。
  2. 他人の視線を気にしなくていい
    一般的なパーソナルトレーニングは大きい空間のなかでトレーナーと一対一で行いますのでどうしても視線が気になります。でもオンラインであれば、完全プライベート。安心して素の自分を出すことができます。

●どんなレッスン?
>短時間で結果を出す「速攻家式」
短時間・短期間でオンラインでも結果を出すのが「速攻家式」。自己肯定感を高めるプログラムで一人でも続けられるようなマインドセットを同時に養います。
>マンツーマンで手厚く
丁寧なカウンセリングで目指す体をシェア。一人一人にあったパーソナルレッスンを60分みっちり行います。トレーニング習慣化への道筋、生活習慣改善のサポートも。
>道具は使わない
ダンベルなどの道具は一切使わず家で完結する手軽さ。
>結果を数値で確認
オンラインでも体型チェックができるアプリを導入。
レッスン初回と終了後に測定し、成果を実感していただきます。

●パーソナルトレーナー「よこち」とは?
17年間トレーナーとして、のべ1万人以上の方の「なりたい身体」作りをサポート。通常トレーナーの体験レッスンからの入会率は10〜多くても30%くらいだが、「よこち」は常に50%以上をキープ。「しんどいけど楽しい」「うまくやる気を引き出してくれる」レッスンは次第に話題となり大人気プログラムに。独立後も6,000回以上レッスンを行う。みんなから「よこち」と慕われ多くのレッスン生を抱えトレーニングや指導を行なっている。

●KUGIRIの意味、めざすこと
「なりたい身体作りのサポートを通じて、みんなが健康で楽しく幸せに暮らせる世界を作る」これが「よこち」、KUGIRIのミッションです。
『区切り』の意味は、これを『区切り』に一生ものの「なりたい身体」と自己管理方法を身につけていただき、素敵に輝く明るい未来を一緒に目指したいという想いを込めました。
KUGIRI body makeのやり方「速攻家式」なら、ヨガマット1枚分のスペースがあれば、どんな目標でも叶えていただけます。

●KUGIRIスターターキット&今だけの特典
  • 特典1:プロテインか健康ミネラル野菜をプレゼント。
  • 特典2:スマホ用スタンドをプレゼント。
  • 特典3:先着5名様に最新の振動マッサージ機をプレゼント。
さらに、入会後の特典も
  • 毎月、健康ミネラル野菜が届きます。
  • レッスンすれば貯まるポイント付き。

●まずは体験レッスンから
人数限定。3,000円で受けられるパーソナル体験レッスンを開催しておりますのでお気軽にお試しいただけます。
体験レッスンはこちら
WEBサイト
よこちチャンネル

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. KUGIRI body make >
  3. 3ヶ月のパーソナルトレーニング速攻家式 KUGIRIがスタート。