会社概要

プランナー・フォトグラファーを自由に組み合わせて理想の「ウェディングチーム」を結成!?全く新しいブライダルプラットフォーム「BRAPLA」β版リリース!!

実績豊かなウェディングプランナー・フォトグラファーがこれまでの実績画像だけを投稿!ブライダル専門メディアがオープン!これから挙式&前撮りを控えているカップル必見の新サービスです!

株式会社ParaLux

株式会社ParaLuxがブライダルフォトサイト「BRAPLA(ブラプラ)」をオープンしました。
ただいま新型コロナの流行によりダメージを受けたブライダル関係者の支援のため、新規登録で【Amazonギフト券¥5000】をプレゼントするキャンペーンを実施中!
詳細はhttps://brapla.com/column/09f6a8f1-fe03-48cf-ac9f-a1500ac08e9dよりご確認ください。

1)本リリースの概要
株式会社ParaLux(福岡県北九州市,代表取締役:村田里史)は、カップルが全国のプランナー・フォトグラファー・ヘアメイク・ロケーションを検索し、理想のウェディングチームを結成できるブライダルサイト「BRAPLA」をβ版としてリリースいたしました。

従来の結婚式では、式場を起点として、式場所属のスタッフが挙式・前撮りなどを実施してきました。
BRAPLAでは、カップル自らが自分好みのプランナー・フォトグラファー・ヘアメイク・スタイリストをチョイスして、世界に一つだけの「ウェディングチーム」を結成できます。

企業側ではなく、人生で最も大切な瞬間を迎えるカップル自身が主役の結婚式を、BRAPLAで叶えていただきたい。

そんな想いで、サービス(β版)をリリースいたします。

また、BRAPLAでは、実績のあるプランナー・フォトグラファーからのウェディングフォトやブログを掲載しています。
そのため、InstagramなどのSNS上よりも純度高く、ストレスフリーで結婚式や前撮りのアイデアやヘアメイク、ロケーション、フォトグラファーを検索することができます。

個性豊かなウェディングフォトは見るだけでも楽しい!
ぜひ一度BRAPLAをご覧ください!

*β版では先行してフォトグラファー・ウェディングプランナー様のみご紹介させていただいております。

2)ウェディングプランナー・フォトグラファー様登録キャンペーン!現金 or Amazonギフト券【¥5,000】プレゼント!!!

全世界で猛威を奮っている新型コロナウイルス感染症の流行により、ブライダル業界も大きな打撃を受けています。

BRAPLAでは、このようなタイミングでサイトをリリースさせていただくにあたり、
主にフリーランスとしてご活躍されているウェディングプランナー・フォトグラファーの皆様のご支援として、微力ながら

【プランナー・フォトグラファー様新規登録キャンペーン】

を実施しております。

BRAPLAに新規会員登録をしていただき、これまでの実績を「スナップショット」として1件以上投稿いただいた方に、
現金もしくはAmazonギフト券5000円分をプレゼントしております。

詳しくは下記リンクよりご覧いただき、奮ってご参加くださいませ。

なお、BRAPLAではプランナー・フォトグラファー様以外にも、ブライダルに関するお仕事をされていらっしゃる方を広くご紹介していきたいと考えております。

お気軽にお問い合わせください!

詳細リンク:https://brapla.com/column/09f6a8f1-fe03-48cf-ac9f-a1500ac08e9d

3)運営会社のご紹介

初めまして。株式会社ParaLuxと申します。

社名のParaLux(パララックス)は、「視差効果」の意味を持つ「Parallax」と「豪華な」という意味の「Luxury」から造語しました。

“異なる複数の視点により物体を立体的に認識できる”

という「視差効果」を物事の見方にたとえ、全てのユーザーの人生体験をより「豪華」にしていきたいという意味を込めています。

IT業界では「アップデート」という言葉をよく聞きますが、私たちはアップデートは、1次元的な延長線でしかないと考えています。

私たちは、1次元的な進展を超え「新しいあり方」という分岐点を自らの手で創造していきます。

株式会社ParaLux 代表取締役・CTO 村田里史
WEBサイト:https://paralux.co.jp/