~誰もがライフスタイルに合ったクレジットカードを持つ社会に~

ウェブ制作・メディア運営を手掛けるOffice With(大阪府大阪市、代表:梅本)は、誰もがライフスタイルに合ったクレジットカードが使いこなす社会を目指すために《2020年年11月24日(木)》『カードレビュードットコム』をリリース致しました。
【URL】https://review.card-shinsa.com/
2020年11月24日
Office With

【WEBサイトリリース概要】
Office With(所在地:大阪府大阪市、代表:梅本健一)は、誰もが自身に合ったクレジットカードを選べる、探せる『カードレビュードットコム』をリリース致しました。

目的別で最適なカードが探せる目的別で最適なカードが探せる

サイトURL:https://review.card-shinsa.com/

キャッシュレスの普及が進む中、欠かせないのがクレジットカードです。

カードレビュードットコムでは、これから申し込む方はもちろん、すでにクレジットカードを使っているユーザーにとっても『実は知らなかった特典や使い方』等のコンテンツを提供しています。

※Office Withは安心してクレジットカードが使えるようになる社会を目指し、日本カード情報セキュリティ協議会会員に加入いたしました。

【今後の機能実装予定】
また、今後は各クレジットカードのレビュー、口コミをユーザー様に体験談、経験談として投稿する機能を実装する他、様々なシーンや目的別に選べる絞り込み機能も実装予定です(年内目処)。

更に今後は日本最大級のクレジットカード口コミ、比較サイトを目指し、クレジットカードを比較するなら○○と認知される為、そして一番対戦な正しい情報を発信するためにサイト監修や記事執筆にご協力頂ける方も募集しております。

大切なお金のことだからこそ、正しい情報発信、損しないため、一人ひとりに合ったクレジットカードの選び方を提供してまいります。

カードレビュードットコム:https://review.card-shinsa.com/
姉妹サイトのカード審査ドットコム:https://card-shinsa.com/

Office With
所在地:大阪府大阪市東成区大今里西1-6-33
代表者:梅本健一
公式URL:https://officewith.jp/
事業内容:メディア運営・企画/ウェブ制作事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Office With >
  3. もうクレジットカード選びで迷わない!日本最大級を目指すクレジットカード口コミ比較サイト『カードレビュードットコム』をリリース!