今いる場所から、直感的に“遊び”を探せる新サービス、12月1日ローンチ!

株式会社recri(レクリ)は、地図型エンタメメディア「recri」をローンチします(https://recri.jp/)。位置情報から、周囲にある様々なカテゴリーの“遊び”を探して、地図上に表示。今開催されているイベントやこの後の遊びのプランを、直感的に見つけて、予約することができる新世代型メディアです。対応するカテゴリーは、イベント・フェス・アート展示・舞台やショー・体験からスポーツまで。あらゆる分野のエンタメ情報の入手や管理が、このrecriだけで可能になります。まずは東京エリアのみでサービスを開始。今後対象地域を拡大し、遊びのジャンルも順次拡大予定です。遊びの予定を立てたいとき、ぜひrecriをご利用ください。

株式会社recri(https://recri.jp/)は「すべての人が常に遊んで、笑っていられる世の中を」をミッションに、世界中のエンターテイメントを集約した新世代型プラットフォームづくりを目指すベンチャー企業です。エンターテインメント領域にITやテクノロジー、そしてアイデアを掛け合わせ、エンタメコンテンツとユーザーとの関係を変える様々なサービスを展開予定です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社recri >
  3. 令和の新世代エンタメメディア誕生!地図型エンタメメディア「recri」