日本国内初のCBD専門情報誌『I AM CBD』が創刊!Kindleで配信開始

CBDの正しい情報を日本国内にも

VEYOND Inc.

Veyond Inc.(本社:ロサンゼルス、代表取締役社長:間宮秀樹)は、国内初となるCBD専門情報誌『I AM CBD(アイアムシービーディー)』を創刊いたしました。
CBDの正しい知識を日本に届ける為に、Veyond Inc.(本社:ロサンゼルス、代表取締役社長:間宮秀樹)が運営するCBD情報サイト『LABOZERO(ラボゼロ)』。オンラインメディアは若い世代を中心にスマホ1台で気軽に読めるのが利点ですが、その一方でリーチ出来るユーザーの年齢層には限りがあります。老若男女問わず様々なユーザーにCBDの正しい情報を届けたい想いから、オフラインメディアである雑誌『I AM CBD』を創刊いたしました。

まず第1弾となる『I AM CBD 2020年11月号』は、2020年11月8日に福岡で行われた株式会社エイチ・エンド・エフ(本社:福岡、代表取締役社長:山本 )が主催するCBDFes vol.01で無料配布が行われました。国内初の専門情報誌となることから、多くの方にご興味をいただきました。そんな『I AM CBD』の創刊を記念して、Kindle限定で創刊号となる『I AM CBD 2020年11月号』を2020年12月より特別価格99円(税込)で販売いたします。
次号以降については現時点では2月、5月、8月、11月の年4回発行を予定しておりますが、改めて正式にご案内をさせていただきます。また、日本初のCBD専門誌である『I AM CBD』を取り扱いたいCBD専門店様を随時募集しております。LABOZEROまでお問い合わせください。

LABOZEROLABOZERO

・・・LABOZERO 概要・・・
CBD情報サイト
URL:https://labo-zero.com/
『I AM CBDについて』: https://labo-zero.com/i-am-cbd
お問い合わせ:https://labo-zero.com/contact

・・・Veyond Inc. 概要・・・
会社名:Veyond Inc.
所在地:4091 Redwood Ave #313, Los Angeles, CA 90066
代表取締役:間宮秀樹
設立:2020年3月
HP:https://veyondusa.com/