YouTube動画をチェックしてクイズに答えて応募

おうちでフランダースのアートを楽しもう

今は、海外旅行が難しいですが、おうちでベルギー・フランダースのアート巡りが楽しめる「THE STAY AT HOME MUSEUM」の公開をいたしました。さらに動画を⾒ていただきクイズに答えて応募するTHE STAY AT HOME MUSEMクイズキャンペーンを12⽉3⽇(⽔)から実施します!

クイズに答えて正解した方の中から抽選で
●2021年オリジナルカレンダーを200名様

にプレゼント!
この機会に動画をみて、ぜひ応募してください。

キャンペーンページはこちら▼

• クイズキャンペーン概要
家にいながらベルギー・フランダースのアートをクイズ形式で楽しんでいただきます。応募方法はキャンペーンページにある3つのクイズを確認。該当するYouTube動画を見てフォームからクイズに答えて参加できます。

■キャンペーン締め切り
2020年12月16日(水)23:59

■プレゼント内容
●2021年オリジナルカレンダー(200名様)
※2021年オリジナルカレンダーは画家おおのきよみさんによるイラストが入ったベルギー・フランダース政府観光局のオリジナルカレンダーです。

詳しくはクイズキャンペーンページをご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ベルギー・フランダース政府観光局 >
  3. THE STAY AT HOME MUSEUMクイズキャンペーン!