会社概要

<新商品>美容師・毛髪診断士も絶賛!髪に優しくしっかり染める!シャンプー、リンス、白髪染めが1本で叶う3in1処方の「VALANROSE KUROクリームシャンプー」誕生

「簡単に、いつまでも美しく在りたい」と願う女性の為のビューティーブランドVALANROSE(バランローズ)から優しくナノで染める白髪染めシャンプーを開発

株式会社B.VALANCE

株式会社B. VALANCE(ビバランス)(代表取締役:安井由佳)は、シャンプー、トリートメント、白髪染めと1本3役の「VALANROSE KUROクリームシャンプー」を12月11日よりインターネット限定にて発売しました。
女性にとって髪の悩みは深いもの。特に40歳以上になると白髪や抜け毛などの悩みを抱えている方がたくさんいらっしゃいますが、頻繁に美容院に行けないという実情も。そこで毎日のシャンプーを変えるだけで「とにかく髪に優しく、自分で簡単にしっかりと白髪を染めることができる」というコンセプトのもとに本商品を開発いたしました。余分な手間や費用をかけずに髪や頭皮をケアしながらつやつやな黒髪へと導きます。
男性にもお使いいただけますので、ご家族でのご使用もおススメです。

• 【VALANROSE KUROクリームシャンプーのこだわり】

12種のオーガニック成分配合
・カンゾウ根エキス・センブリエキス・オウゴン根エキス・オトギリソウ花/葉/茎/エキス・ザクロ果皮エキス・トウキセンカ花エキス・加水分解ダイズエキス・ダマスクバラ花エキス・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス・ハイビスカス花エキス・ホホバエキス
12種類のフケ・かゆみ成分、強い髪サポート成分を配合し、きれいな髪が生える土台(頭皮環境)を整えます。
4つの無添加処方
ラウレス硫酸Na・ラウリル硫酸NA/シリコン/パラベン/酸化染料 不使用
4種の天然染料から抽出したエキスとナノ分子染料を配合
ナノ分子染料+ベニバナ、ウコン、シコン、クチナシ
ナノ分子染料(HC染料)は小さいナノ分子がキューティクルの隙間に浸透し、優しく着色できます。
丹波産黒豆と3種の栄養素を配合
丹波産黒豆(アントシアニン、イソフラボン、レシチン、コリン、タンパク質、食物繊維、ミネラル、ビタミン)、北海道日高産三石昆布エキス、フルボ酸、ドクダミエキス
髪や女性に嬉しい成分が豊富に含まれており、頭皮や髪の保水効果と持続性に優れています。
栄養素が髪の内部のダメージホールを補修し、強い髪に導きます。
コーティング&色持ちサポート 8種の天然成分配合
・加水分解ケラチン・クロスポリマー・ヒマワリ種子油・ローズマリー葉油・ニオイテンジクアオイ油・ラベンダー油・バオバブ種子油・アルガニアスピノサ核油
髪の表面に保護膜を作り、浸透させた栄養素の流出を防ぎます。キューティクルを保護し、手触りの良い「つや髪」に仕上げます。
上質な香り成分を配合
・チャ乾留液・カキタンニン・ダマスク花油
ふわっと香るエレガントローズの香り
テクスチャー&容器
クリームタイプで根元から毛先までムラなく塗布できます。また手袋を使わず、素手でお使いいただけます。容器も最後まで無駄なくお使いいただけやすいパウチタイプを採用いたしました。

• 【VALANROSEについて】
「簡単にいつもでも美しく在りたい」と願う女性のためのビューティブランドとして商品展開しております。日本マーケティングリサーチ機構の調査においてヘアケアブランドとして3部門でNO.1を獲得しました。人気商品「VALANROSE ヘアエッセンスオイル」の販売累計は42万本。
  • 【商品情報】
商品名:VALANROSE KURO Cream Shampoo(バランローズ黒クリームシャンプー)
価 格:5,280円(税別)
内容量:400g