肉フェス4回連続総合グランプリ獲得の味のビーチハウスを江の島西浜にオープン!!
メディアレセプションを7月17日(土)に開催。当日は肉おじさんが腕を振るい肉を焼く。
https://enoshima-crew.com/
この店舗は、日本最大級の肉の祭典「肉フェス」で4連覇を達成し殿堂入りを果たした「格之進」(株式会社門崎)によりプロデュースにされ、年間150万個販売の金格ハンバーグ入りのハンバーガーなど、格之進の肉を利用したメニューが提供される。
なお、7月17日(土)には、オープン記念のメディア向けレセプションが現地で開催される。当日は、格之進の「肉おじさん」こと㈱門崎 代表取締役 千葉祐士が、腕を振るい肉を焼く。
_________________________
●「肉おじさん!ミートパラダイス in 西浜」店舗概要
住所:〒251-0035
神奈川県藤沢市片瀬海岸3丁目2932番地先砂浜
日程:2021年7月17日(土)〜9月5日(日)
時間:10:00~21:00
定休:なし
備考:新型コロナウイルス感染症の
感染防止対策を徹底の上で店舗運営
主催:㈱ドリームキャスト
協力:㈱門崎、JAPAN IKEMEN PROJECT LLC
運営:㈱ドリームキャスト、JAPAN IKEMEN PROJECT LLC
交通:
小田急江ノ島線 片瀬江ノ島駅より徒歩5分
江ノ島電鉄 江ノ島駅より徒歩10分
湘南モノレール 湘南江の島駅より徒歩11分
新江ノ島水族館前の白いビーチハウスを目指し、ご来場ください。
_________________________
●「肉おじさん!ミートパラダイス in 西浜」メニュー
格之進のお肉を使った限定メニューをご用意!
今回の為に、新作メニューを考えました。リーズナブルにご提供させて頂きます。
________________________________
● 〜メディアレセプション7月17(土)開催〜
「肉おじさん!ミートパラダイスin西浜」のオープンを記念し、
7月17日(土)に現地でメディア向けレセプションを開催致します。
当日は格之進の肉おじさん(千葉祐士)が腕を振るって、
お肉を焼きますのでご堪能下さい。
ご都合つく関係者の方はぜひお越しになって下さい。
日程:7月17日(土)
時間:12:00〜16:00(受付開始11:30〜)
概要:インスタグラムのフォロワーが3万を超えている方のみ14時〜16時ご参加頂けます。
ここでしか味わえないお肉をご堪能ください。
ご出席頂けます場合、7/16(金)18時までPR担当までお知らせ頂けますようお願い致します。
格之進(株式会社門崎)代表取締役 千葉祐士 経歴
岩手県で牛の目利きを生業とする家に生まれる。
1999年「焼肉格之進」1号店を開業。
2006年「格之進TOKYO」を開業。
2008年「株式会社門崎」を設立。
2010年「格之進R」を六本木に開業。
2014年「肉屋格之進F」開業。
2015年「格之進Rt」開業。
2014年〜2016年 日本最大級の肉の祭典「肉フェス」で
4回連続総合優勝を達成
2016年 殿堂入りを果たす。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像