「SIAA抗ウイルスマーク取得」2021年4月より、各シリーズ順次発売開始

東洋テックス㈱

東洋テックス株式会社 (香川県高松市勅使町258番地1 小槌和志社長)は、一般社団法人抗菌製品技術協議会(以下SIAA)による抗ウイルスSIAAマークを取得いたしました。抗ウイルス仕様のダイヤモンドフロアー(特殊強化紙)およびダイナクティブフロアー(天然銘木)を2021年4月より順次発売開始いたします。

主な抗ウイルス仕様フローリング

◎東洋テックスを代表するロングセラー商品「AA・新AAシリーズ」をはじめ各シリーズへ展開
◎新商品である業界初デザインアートフロアー「スパイス・ザ・ラインボーン」抗ウイルス仕様を発売
◎最高峰の2mm無垢材挽き板「杢」、突板「匠」「匠ラスティック【新】」「彩」の抗ウイルス仕様を発売
※各シリーズの発売時期詳細につきましては、別途お知らせをさせていただきます。

抗ウイルス性能を持ったフローリングは、住まいの床を衛生的に保つことができ、
      安全な暮らしによる満足度を高めます。安心で笑顔が増えるお手伝いをして参ります。

東洋テックス株式会
代表者 : 代表取締役社長 小槌和志
創立 : 1938年5月
所在地 : 香川県高松市勅使町258番地1