会社概要

日常に安全、安心を。あなたを守る【プレミアム抗菌ペン&ノート】CAMPFIREにて先行販売!

株式会社W&F

コロナ禍によってテレワークやおうち時間が増える中、安心して使える「プレミアム抗菌ペン&ノート」がクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて先行販売します。
株式会社W&F(本社:東京都港区、代表取締役社長:和仁原 進)の運営する「W&F Trading Japan」は2021年2月19日〜3月29日の期間限定で株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:家入 一真)が運営するクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて「プレミアム抗菌ペン&ノート」を先行販売します。

■サービス開始の背景
新型コロナウイスの感染経路は飛沫感染と接触感染が一般的に報告されています。W&F Trading Japanは接触感染に注目した安心して使える抗菌ペン&ノートを販売いたします。

■「プレミアム抗菌ボールペン&ノート」
ISOの基準を満たし、抗菌コーティングを施した仕様です。最大でバクテリア99%の増殖を抑制します。

■「CAMPFIRE」
プロジェクトを支援すると支援した金額に応じてリターン(商品)が届く、購入型のクラウドファンディングサイトです。先着順にお得に購入できる割引キャンペーンを実施予定です。

■製品情報・仕様
・プレミアム抗菌ボールペン
機能:抗菌コーティングを施したバレル
素材:アルミニウム

・プレミアム抗菌ノートブック
サイズ:210×140mm
機能:抗菌素材カバー
素材:抗菌ノーマルPuカバー、紙

■製品特徴
・シンプルで高級感のあるユニセックスなデザイン
・カバンにも入れても邪魔にならないA5サイズのノート
・ご自身の健康だけでなく思いやりのあるプレゼント
・法人様、団体様の顧客満足度を上げる粗品

■プロモーション動画

■「W&F Trading Japan」

世界にある便利な製品を日本で展開しております。コロナ禍によって私たちの生活は一変し人と人とが距離を保つ時代になりました。これは世界との分断においても同じことが言えます。そんな中、私たちは世界の架け橋となり皆様の生活や人生を豊かにする製品を提供していきます。

本製品は公式日本代理店として日本の皆様にお届け致します。皆様からの温かいご支援心よりお待ちしております。そして、1日も早く世界がより良くなるために皆様の健康をお祈りしております。

本社所在地:東京都港区三田3-4-3 RIPL9
E-mail : info@w-and-f.com ※お問い合わせはメールにてお願い致します。
[HP]https://www.w-and-f-trading-japan.com/
[Instagram]https://www.instagram.com/wandftradingjapan/

メディアユーザー新規登録無料

日用品・生活雑貨EC・通販