開始1時間を待たずに目標金額達成!たくさんの応援に感謝!!

・リモート・テレワーク時代だからこそ、お口回りに気を配りませんか!
・通常のブラッシングでは落しきれないステイン汚れ 週1~2回のスペシャルケアーで自分を演出
・歯の専門家が開発したスポンジ!歯を傷つけずにご自宅で簡単ホワイトニング

ミュー株式会社(代表取締役:佐々木 学)は、セルフホワイトニングで人気の「歯を白くする suponji」シリーズの新作として【歯を白くするsuponjiコンビ+ハミガキトリートメントjelu】をアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」を通じて、2021年3月23日(火)14時より先行予約販売を開始いたしました。
開催1時間を待たず、目標金額達成というたくさんの応援を今もいただいております。

• リモート・テレワーク時代だからこそ、お口回りに気を配りませんか!
  • 通常のブラッシングでは落しきれないステイン汚れ 週1~2回のスペシャルケアーで自分を演出
  • 歯の専門家が開発したスポンジ!歯を傷つけずにご自宅で簡単ホワイトニング

新作となる【歯を白くするsuponjiコンビ+ハミガキトリートメントjelu】では、既存のサイズに加え、ミニサイズが付き、広い範囲も、狭い範囲もケアできるようになりました。

更に、歯や口内環境を考えたこだわりの成分を配合した「専用トリートメントジェル」付きで、白さを守ります。

【一般販売予定価格】
¥1,966(税込、送料込)
【Makuake特別価格】
¥1,769(税込、送料込)~となっております。

【受付期間】
2021年3月23日(火)14時00分~2021年4月30日(金)18:00
【Makuake開催URL】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ミュー株式会社 >
  3. セルフホワイトニングで人気の「歯を白くするsuponji」シリーズ新作が、Makuakeにて先行販売スタート!