<Marblesが2021 SS 新作COLLECTIONを発表>

アパレルブランド「Marbles」が、AKB48の元メンバー「永尾まりや」と、注目の俳優「仲野温」をカップルという設定で最新作のモデルに起用した。

【Marbles(マーブルズ)】は60’ s~80’ s のアメリカンサブカルチャーを基盤としつつ、現代風に再構築したプロダクツを発信するアパレルブランド。
ドラマHEROにて木村拓哉氏が着用し、その後も多くの芸能人が着用しており、ブランドのカルチャー&商品クオリティ、どちらも真摯に向き合ったコレクションは男女、世代問わず支持を集めている。

今回の新作のOriginal sweatshirtはデジタルとアナログの融合をテーマにグラフィックを制作、 16ozのヘビーウェイト素材を使用したオリジナルのボディは肌触りが非常によい極上な着心地のスウェットになっており、多くのファンを虜にしている。

Marblesオンラインサイトにて2月20日より販売

<16oz Big Silhouette PARKA>
発売日 :2021年2月20日(土)〜
価格 :22,000円(税抜)
※各色/S/M/L/XL 展開
WEB SITE:https://marbles-jp.com/

<16oz Big Silhouette SWEAT>
発売日 :2021年2月20日(土)〜
価格 :18,000円(税抜)

<TECH CREW>
発売日 :未定
価格 :18,000円(税抜)
※各色/S/M/L/XL 展開

Marbles(マーブルズ)

60's〜80'sのアメリカンサブカルチャーを基盤にしつつ、現代風に再構築したプロダクトを発信する。
古き良き時代の米国に敬意を払いながら、生産は日本国内の信頼のおけるファクトリーにて行う。
カルチャー&クオリティ、どちらも真摯に向き合ったコレクションは世代問わず支持を集めている。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クリア >
  3. 永尾まりや&仲野温がカップルモデルを務めたMarbles 2021 SS COLLECTION が発売!