1938年の創業以来、常にオリジナリティが高くイノベーティブなアウトドアウェアを提供し続ける「コロンビア」(株式会社コロンビアスポーツウェアジャパン 新宿区新宿6-27- 30 7F 代表:マッスィモ ラッザリ)は、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップ「アトモス」とのSpring & Summer 2021のコラボレーションプロダクトを展開致します。

今回のコラボレーションモチーフはコロンビアの代表的なプロダクトでもある“POWDER KEG JACKET”をリモデルしたライフスタイルジャケットにatmosのオリジナルバンダナ柄を大胆に配置。また“POWDER KEG JACKET”の象徴でもある大型ポケットを配したショーツもラインナップ。

さらに同バンダナ柄を使用したColumbia x atmos x BE@RBRICK Hype wolf™️ S/S Tee もリリース致します。バンダナ柄ベアブリックを背面に配置したユニークなデザインで、コロンビアの独自の吸湿速乾機能オムニウィックや紫外線から身体を守るサンプロテクション機能のオムニシェイドを搭載した、風合いのあるヘビーウェイトのコットン混素材を使用したTシャツです。

本商品はatmos各店(一部店舗除く)、atmos ONLINE、atmos ZOZOTOWNにて発売中。 また3月12日(金)よりコロンビアの一部直営店(原宿・渋谷・グランフロント大阪・南堀 江・京都・神戸)とコロンビアECサイトにて販売開始致します。

【PRODUCT LINEUP】

• ITEM : Columbia x atmos Hype wolf™ windbreaker
  • 品番:PM0200
  • COLOR:752(MULTI), 010(BLACK)
  • SIZE:S, M, L, XL
  • PRICE:¥18,000(+tax)

• ITEM : Columbia x atmos Hype wolf™ Short
  • 品番:PM0797
  • SIZE:S, M, L, XL
  • PRICE:¥8,900(+tax)

• ITEM : Columbia x atmos x BE@RBRICK Hype wolf™ S/S Tee
  • 品番:PM0657
  • COLOR:010(BLACK), 100(WHITE)
  • SIZE:S, M, L, XL
  • PRICE:¥4,500(+tax)
【ABOUT】
atmos / URL : https://www.atmos-tokyo.com/
SHOP名である”atmos (アトモス)”は、atmosphere(大気)から由来し、大気のようにそこにあって当然のようなSHOPでありたい。“atmos”は、2000年、東京原宿にヘッドショップをオープンしたスニーカーブティック「atmos」のオリジナルアパレル。ストリートライクなアイテムをベースに、様々なブランドとのコラボレーションを展開している。ナショナルブランドとのコラボレーションやエクスクルーシブモデルをはじめ、最新プロダクトのテストローンチやマーケティングなど東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信しています。

Columbia / URL : https://www.columbiasports.co.jp/
米国オレゴン州ポートランドに本拠を置く、アウトドア・スポーツウェアメーカー。 米国を代表するアパレル企業であり、総合アウトドア・スポーツウェアメーカーとして、登山、フィッシング、スキー、スノーボード、ハンティングなど、過酷な状況 下での耐久性や機能性が要求される専用ウェアの分野で商品展開を行ってます。

<読者からのお問い合せ先>
株式会社コロンビアスポーツウェアジャパン
フリーダイヤル:0120-193-803
受付時間 月~金10:00~12:00、13:00~18:00(土日祝休み)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社コロンビアスポーツウェアジャパン >
  3. atmosオリジナルバンダナ柄をモチーフにした【Columbia x atmos】カプセルコレクションが登場