会社概要

地域密着型の新たなスポーツ施設『PLEADY LAB』が祖師ヶ⾕⼤蔵に誕⽣します。

アスリートの挑戦を⽀える。ジュニア向けのスポーツと健康を探求するスポーツラボ「PLEADY LAB」

株式会社スリーエス

⼩⽥急電鉄祖師ヶ⾕⼤蔵駅から徒歩1分の好⽴地な場所にて、ジュニアから⼤⼈まで利⽤できる新しいスポーツ施設『PLEADY LAB』が2021年4⽉オープンします。「スポーツと⾷で地域の健康を創る」をテーマに、様々なコンテンツを盛り込んだ施設で祖師ヶ⾕⼤蔵を盛り上げます。

⼩⽥急電鉄祖師ヶ⾕⼤蔵駅から徒歩1分の好⽴地な場所にて、ジュニアから⼤⼈まで利⽤できる新しいスポーツ施設『PLEADY LAB』がオープンします。
様々なスポーツスクールはもちろん、トレーニング後の栄養補給もできるカフェスペースも併設しています。
(施設ホームページ:https://pleadylab.jp/

FC TORIPLETTA 代表 米原 隆幸 氏(左)、スリーエス 経営企画本部 広報・PR 飯島 拓也(右)FC TORIPLETTA 代表 米原 隆幸 氏(左)、スリーエス 経営企画本部 広報・PR 飯島 拓也(右)

弊社は、「⼈々の健康を⽀えるウェルネス事業を通じて、健やかな社会の実現とスポーツ界の発展に貢献します。」という企業理念のもとに新しいスポーツ施設を誕⽣させました。
幅広い⽣活者の健康増進とサポートする製品・サービスを提供していきます。
Hello,Wellness  株式会社スリーエス 代表取締役 吉⽥ 守孝
地域のみなさまと創る施設、様々なコンテンツを盛り込んだ施設で祖師ヶ⾕⼤蔵を盛り上げます。

■開校スクール

スクール先生方スクール先生方

FC TORIPLETTA Driblar :プロ選⼿も多く輩出しているFCトリプレッタのボールタッチ&コントロールに特化したクラス

studio himawari 新体操教室:新体操の元⽇本のトップ選⼿である、平⽥美沙紀と⼩⻄夏⽣が監修する、⼦供達の為の新体操教室