特許出願済の二つ折り財布、発明家が10年使って究極の財布であることを確信し、満を持して老舗の革製品メーカーが制作

本日(3月9日)18時、応援購⼊サービス「Makuake」にて、エジソンの弟子の曾孫にしてフリック入力の発明家が生んだ人生最後の財布「FINALE」が発売となりました。超薄1cmに小銭999円以上、カード8枚、紙幣や鍵も収納できる二つ折りがま口財布、超早割8888円です。

発明家が生んだ薄さ、人生最後の財布「FINALE」小銭もお札も0.5秒アクセス発明家が生んだ薄さ、人生最後の財布「FINALE」小銭もお札も0.5秒アクセス

エジソンの弟子の曾孫にしてフリック入力の発明家が手掛けた発明ドリブンの製品ブランド「EDISON LAB」は、その第一弾として、本日(3月9日)18時、応援購⼊サービス「Makuake」にて、人生最後の財布「FINALE」を発売開始しました。
超薄1cmに小銭999円以上、カード8枚、紙幣や鍵も収納できる二つ折りがま口財布です。以下URLから購入できます。

通常の半分の薄さ、1cm通常の半分の薄さ、1cm

超薄1cmに小銭999円以上、カード8枚、紙幣や鍵も収納超薄1cmに小銭999円以上、カード8枚、紙幣や鍵も収納

10年後、あなたはもう財布を持ってないと思います。あなたにとって人生最後の財布に、他には無い究極に使い勝手の良いものを選びませんか?

ネイビー、ブラック、ブラウンの3色展開ネイビー、ブラック、ブラウンの3色展開

エジソンの弟子の曾孫にしてフリック入力の発明家小川コータエジソンの弟子の曾孫にしてフリック入力の発明家小川コータ

スコッチガードTM皮革保護剤加工の高級牛革、日本製スコッチガードTM皮革保護剤加工の高級牛革、日本製

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アイザック国際知財コンサルタント合同会社 >
  3. がま口財布、二つ折り超薄1cmに全部IN。フリック入力の発明家が生んだ人生最後の財布「FINALE」発売!