会社概要

トレーディングカードのグローバルリーダーTopps社(トップス社)が80年の歴史の中で初めて日本にオフィスを開設しプレゼンスを拡大

Topps株式会社

スポーツおよびエンターテインメントのトレーディングカードおよびグッズの世界的リーダーであるThe Topps Company Incは日本市場への国際展開を発表しました。トレーディングカードに対する日本とアジア市場の高まる需要により良く対応するために、Topps社(トップス社)は東京に新しいオフィスを開設し稼働し始めました。 Topps社は東京に拠点を置き、日本およびアジア地域のお客様やコレクターへのサポートを強化して参ります。

(ニューヨーク州ニューヨーク、2021年3月16日)–スポーツおよびエンターテインメントのトレーディングカードおよびグッズの世界的リーダーであるThe Topps Company Incは本日、日本市場への国際展開を発表しました。トレーディングカードに対する日本とアジア市場の高まる需要により良く対応するために、Topps社は東京に新しいオフィスを開設しました。 Topps社は東京に拠点を置き、日本およびアジア地域のお客様やコレクターへのサポートを強化します。

1930年代以来、Topps社は、製品を革新し続けております。体験型のユニークなイベントやプロモーション等に加え、各地域向けにローカライズされた製品で世界中の消費者にアピールして参りました。メジャーリーグベースボール、UEFA、ブンデスリーガなどのグローバルライセンスパートナーに加え、各地域のライセンシングパートナーとの長年のパートナーシップを築いて参りました。この日本での拡大は、トレーディングカードの文化を創造し、世界中のコレクターや新しいファンに力を与えるというTopps社の伝統を継続することを目的としています。

Topps社のスポーツ&エンターテインメント担当バイスプレジデント兼グローバルゼネラルマネージャーであるDavid Leinerは、次のように述べています。 「私たちの長年の使命は、スポーツ、エンターテインメント、ポップカルチャーの思い出に残る瞬間と象徴的なスーパースターを祝うと同時に、ファンの方にお気に入りのチーム、ショー、プレーヤーに近づく機会を与えることです。東京の新しいオフィスで、日本とアジアにさらに多くのトレーディングカードマジックをもたらすことに興奮しています。」

東京にあるTopps社の新しいスポーツおよびエンターテインメントオフィスは、日本で最初のオフィスとなります。Topps社はニューヨーク本社、ヨーロッパに複数のオフィス、インドとブラジルにオフィスを構えております。

Topps社製品とビジネスの詳細については、Topps.comにアクセスしてください。

Topps社について

1938年に設立されたThe Topps Company Incは、紙製およびデジタルのスポーツカード、エンターテインメントカードと収集品、およびユニークな菓子製品を開発、販売しております。 Topps社の主要なスポーツおよびエンターテインメント製品には、メジャーリーグベースボール、メジャーリーグサッカー、UEFAチャンピオンズリーグ、ナショナルホッケーリーグ、ブンデスリーガ、フォーミュラ1、WWE、ワッキーパッケージ、ガベージペールキッズ、マーズアタック、その他のトレーディングカード、ステッカーアルバムが含まれます。世界中の何百万人ものファンに人気のあるTopps社のデジタルトレーディングカードアプリには、現在、Topps® BUNT®, TOPPS® KICK®, Topps® Star Wars℠: Card Trader, Topps® WWE Slam®, Topps® NHL SKATE™, The Walking Dead: Card Trader, Marvel Collect! by Topps, Disney Collect! by Topps!が含まれます。Topps社の菓子ブランドには、RingPop®、PushPop®、BabyBottlePop®、JuicyDrop®Pop、Bazooka®バブルガムなどがあります。詳細については、Topps.comおよびCandymania.comにアクセスしてください。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材