会社概要

アドバイザーがペットとの生活をトータルで提案「paw’s living MARINE & WALK YOKOHAMA店」が、横浜・みなとみらいベイエリアに4月2日オープン

ジンカンパニー株式会社

ジンカンパニー株式会社(本社:東京都立川市、代表取締役社長:藤原仁)は、2021年4月2日(金)、海と緑をシームレスに繋ぐことによって生まれたオープンモールMARINE & WALK YOKOHAMA(マリーン アンド ウォーク ヨコハマ)に「paw’s living MARINE & WALK YOKOHAMA店」をオープンいたします。

ペットとオーナーのライフスタイルアドバイザーとして、トータルコーディネートを提案するpaw’s living(パウズリビング)の新店舗paw’s living MARINE&WALK YOKOHAMA店は、ニューノーマルな生活スタイルにあわせたナチュラルモダンをテーマに、厳選した国内外のペットグッズのセレクト、オーダーメイド可能な犬用の首輪や猫用の爪研ぎ、ペットとの生活に合うインテリア雑貨などを取り揃えており、オープンモールを散歩しながらペットと一緒に入店いただくことが出来ます。また、充実したペットとの生活をご提案するアドバイザーが、お客様の生活やご自宅の雰囲気に合ったコーディネートをトータルでご提案いたします。店舗前に設置する黒い犬のオブジェ(高さ約1.8m)は、店舗の目印となっており、ペットと一緒に撮影いただくことが可能です。

【店舗概要】
店舗名称:paw’s living MARINE&WALK YOKOHAMA店
所在地:〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA 1F
営業時間:11:00~20:00 ※不定休
電話番号:045-232-4233
取扱商品:犬猫用グッズ&フード(ベッド、キャリーバッグ、スリング、首輪、ハーネス、リード、おもちゃ、ケア用品、フードボウル、フード&おやつなど)、オーナー様用インテリア雑貨(アート、エプロン、トートバッグ、トルソーなど)
店舗面積:50㎡
公式ウェブサイト:https://paws-living.com/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/pawsliving_marineandwalk/?hl=ja

横浜の海と緑の開放的な雰囲気の中、ペットとの散歩も楽しめるロケーション
みなとみらいベイエリアに位置するMARINE & WALK YOKOHAMAは、海沿いの眺めの良いロケーションで、風が爽やかに吹き抜け、倉庫街をイメージした赤いレンガと海の組み合わせは、異国の地を思わせます。paw’s livingの新店舗「paw’s living MARINE&WALK YOKOHAMA店」は、ペットとの散歩が楽しめ、エンジェルウィングスなどの撮影スポットが多数存在する、開放的なオープンモールにオープンいたします。

充実したペットとの生活をアドバイザーがご提案
「paw’s living MARINE&WALK YOKOHAMA店」は、ニューノーマルの新しい生活スタイルに向けた、ナチュラルモダンをテーマとしています。お客様のライフスタイルやご自宅の雰囲気に合ったペット用品をトータルでご提案いたします。また、ペット用の服の試着やグッズなど、店内の商品をペットに体験していただくことができ(一部商品を除く)、実店舗ならではのリアルな体験とコミュニケーションを通した接客が特徴です。

paw’s livingが厳選した上質な商品
 paw’s livingオリジナル商品に加え、国内外の厳選した犬猫用のグッズを取り扱っております。また、犬や猫をテーマにしたオブジェやアート、ペットとの生活に合うインテリア雑貨なども取り揃えております。また、アンティーク品をリメイクした1点ものの小物など、国内外からセレクトした素敵なアイテムで、ペットとのライフスタイル空間を演出いたします。

■お取扱商品例
「Ambient Lounge(アンビエント ラウンジ)ペットラウンジ」

極上のビーズクッションを使ったペットベッド。インテリアにも馴染むスタイリッシュなデザイン性に、愛犬愛猫の種類やライフステージに合わせてサイズは勿論、フィリングとカバーも選べて、組み合わせも自由自在にできます。撥水加工がなされ、お手入れもしやすい商品です。店舗では、実物を触ったり、乗ったり、体験いただくことが可能です。
種類:S、M、L、XXL  価格:19,800円~105,800円(税抜)

「paw’s living ニットプリーツスリング」
プリーツ加工を施したニット地が、リュクスなムードを高める「paw's living」オリジナルスリングです。ニットも肌触りの良いハイゲージを採用しており、シーズン問わずに使用でき、プリーツの立体感がスタイリッシュに馴染むアイテムです。2サイズ展開で、耐荷重は約10㎏です。 種類:S、M  価格:10,000円(税抜)

「Garland Collar FLOWER/FLAG(ガーランド カラー フラワー/フラッグ)」