株式会社COUNTRYNERD(カントリーナード 本社:東京都目黒区 代表取締役:佐々木貴史)は、中目黒駅前徒歩1分に古着屋COUNTRYNERD Select&Vintage をオープンいたしました。

大人の溜まり場をコンセプトに、90~00sストリート、ミリタリー、ヴィンテージアイテム、スニーカーを厳選してセレクト。また、ヴィンテージアイテムを解体、再構築したオリジナルのリメイクアイテムなどもご用意

今後はオリジナルアイテムのリリースやブランドとの合同ポップアップ、アーティスト等への衣装提供、イベント協賛等、ストリートカルチャーを支援する活動を順次リリース予定。

■SHOP Information
COUNTRYNERD Select&Vintage
東京都目黒区上目黒1-20-2 / 中目黒駅徒歩1分
MAP: https://goo.gl/maps/2YUh3eaXgmy1J8Nt9
Instagram:https://www.instagram.com/countrynerd.tokyo/

■ABOUT COUNTRYNERD
SHOP名、会社名であるCOUNTRYNERD(カントリーナード)は国、田舎などを意味する「COUNTRY」オタクを意味するスラング「NERD」を掛け合わせ。

SNSをはじめ情報へのアクセスが容易になった現代で、ヘッズのテンションが上がってしまうような微細に入ったアイテムを取り揃えていきたいという意思から。

また、ファレル・ウィリアムスが過去に結成していたバンド N.E.R.Dと彼のブランド、BILLIONAIRE BOYS CLUB(億万長者の少年クラブ)の語源BBC(シカゴの裕福な家庭の少年たち)と真逆のミームを持つ「田舎のオタク」を由来とする。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社COUNTRYNERD >
  3. ストリート&ヴィンテージを軸にセレクトした古着屋「COUNTRYNERD」 大人の溜まり場をコンセプトに 4/1 中目黒にグランドオープン