20​21年6月30日まで、候補者との面談(通常3万円)を無料で実施いただけます。

​医療・看護・介護求人マッチングプラットフォーム【Wecare】を手掛ける、株式会社ヴィレッジウェル(所在地:東京都立川市、代表取締役:坂井勇二)は、2021年6月30日(水)にかけて、通常3万円の面談料が0円キャンペーンを開催します。

​2021年4月15日(木)

株式会社ヴィレッジウェル
通常3万円の面談料が0円キャンペーン開催

​医療・看護・介護求人マッチングプラットフォームを手掛ける、株式会社ヴィレッジウェル(所在地:東京都立川市、代表取締役:坂井勇二)は、2021年6月30日(水)にかけて、通常3万円の面談料が0円キャンペーンを開催します。

【キャンペーン内容】
■キャンペーン名:通常3万円の面談料が0円キャンペーン
21年6月30日まで、候補者との面談(通常3万円)を無料で実施いただけます。当社ページより登録し、ご活用ください。
■キャンペーン期間:~2021年6月30日(水)
■キャンペーンページ:https://bit.ly/3dj8kYw

【株式会社ヴィレッジウェルについて】
〒185-0012 東京都立川市幸町 2-17-4 園部ビル204
事業内容:医療・看護・介護求人マッチングプラットフォーム
URL:https://www.gowc.jp/enterprise
代表取締役:坂井勇二

2. 株式会社ヴィレッジウェル >
  3. ​面談マッチングが無料!プロフェッショナルな医療・看護・介護人材を直接スカウト。