一時帰国されているミャンマー駐在員のためのプレミアムストレージサービス(ブランド名:TRUNK JAPAN)を開始

2021年4月、在ミャンマー事業会社としてZERO2ONE COMPANY LIMITEDを設立致しました。ミャンマーにおける様々な問題を、我々が提供する新しいサービスによって解決して参ります。

2021年5月10日

一時帰国されているミャンマー駐在員のためのプレミアムストレージサービスを開始

ZERO2ONE COMPANY LIMITED(本社:ミャンマー国ヤンゴン 代表取締役:加藤大樹)は、プレミアムストレージサービスのTRUNK JAPANを立ち上げました。TRUNK JAPANは、ミャンマーの様々な事情により帰国を余儀なくされている駐在員の方々に、ワンストップの一時引越・保管サービスを提供するものです。

国外に一時帰国した駐在員は、家賃に多額の費用を掛けたままの状態となっています。TRUNK JAPANは、これらの多大なコストを削減し、カビの発生などのリスクからお客様の荷物を守るために、お客様に代わって梱包・保管・返却・再設置までワンストップのサービスを提供致します。女性スタッフが対応することで、女性衣類や下着の梱包も安心です。個々のお客様のご事情をお伺いし、様々なパッケージをご提案致します。またお客様のご要望に応じて、不要な家具や家電等の買取・廃棄も実施致します。

TRUNK JAPANは、米系会社Pathway Moving社や日系の複数社と提携し、最上級のプレミアムストレージサービスを提供致します。

詳細については、下記までお気軽にお問い合わせください。
ウェブサイト https://zero2onemyanmar.com
Eメール support@zero2onemyanmar.com
電話 +95 925556 2071
住所 YAMA Hotel, No.195, Bo Myat Htun Road, 9 Block, Botahtaung Township, Yangon

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ZERO2ONE COMPANY LIMITED >
  3. 在ミャンマー企業 ZERO2ONE COMPANY LIMITEDによる事業第一弾を発表