会社概要

【ワーケーション】WorkationMagazineが、写真を投稿して応募できる「WORKATION AWARD 2021」の募集を開始しました!

WorkationMagazineでは、現在300名以上のワーケショナーを紹介しております。

株式会社メガ

ワーケーションメディア「WorkationMagazine」を運営する株式会社メガ(本社:渋谷区道玄坂)は、ワーケーションに取り組む最前線のワーカーにスポットを当て、リアルな声を発信しております。この度、そんなワーカー達を表彰する賞「WORKATION AWARD 2021」を開催し、新たなワークスタイルの創造やご活躍を支援致します。

■Worakation Award2021開催の背景

昨今の新型コロナウイルスにより、働き方の見直しや生活様式の変動から、耳にするシーンが増えたワーケーション。WorkationMagazineでは、ワーケーションの可能性や実態を深く知っていくため実際に取り組まれているワーカー様に直接、きっかけやモチベーション・生産性の可否など実際の声をお聞かせ頂き、Instagramにて発信しております。現在(2021年6月時点)、全国で300名以上の声を掲載させて頂きました。今後の更なるワーケーション業界の活性化や、ワーケーションの価値を浸透させたく、当アワードの開催を決定致しました。​​​

WORKATION AWARD 2021キャンペーンページWORKATION AWARD 2021キャンペーンページ

• Workation Award2021開催概要
応募詳細ページはこちら。(https://workation-award.com/
ワーケーションを実施した際の写真を、SNSに投稿をすると応募が行われます。
入賞すると授賞賞金として、現金5万円を5名様に贈呈致します。

• 表彰について
◆現金5万円。
◆特設サイト「WORKATION AWARD 2021」表彰ページへの掲載。

*入賞された写真と、SNSのアカウント名の掲載を予定しております。

• 当選者数

• 応募方法

STEP1:TwitterまたはInstagramのWorkation.Magazine公式アカウントをフォローしよう!

Instagram公式アカウント>>>https://www.instagram.com/workation.magazine
Twitter公式アカウント>>>https://twitter.com/workation_mag

WorkationMagazine公式WorkationMagazine公式

STEP2:ワーケーションに対する自分の想いや、きっかけなどの文章と、写真に「#ワーケーションアワード2021」を付けて投稿しよう!

STEP3LINE「リモートワークお仕事まとめ犬」を友達追加してください。
リモートワークお仕事まとめ犬は、WorkationMagazineの関連アカウントで、
リモートワーク案件をLINEにてご案内しているサービスとなります。

• 応募資格

・ワーケーションを実施している方
・応募規約をご確認頂いた方。

• キャンペーン期間
2021年6月25日(金)~2021年8月31日(火)23:59迄
*当選者の発表は、9月下旬を予定しております。

• 当選発表通知
当選者には、TwitterもしくはInstagramのDMにて、当選発表のご連絡を致します。
※個人情報のやり取りにつきましては、電子メールにて行います。
メッセージ送信後、7日以内にご返信がない場合、繰り上げ当選にてご対応頂きます。

• 注意事項
・WORKATION AWARDへ応募を希望される方は,応募規約をよくお読みの上,同意される場合のみ応募してください。なお,本キャンペーンに応募された方は,本規約に同意したものとみなします。
・​画像データは印刷に適した解像度(推奨サイズ1000ピクセル以上)でご応募ください。
・撮影にあたっては、撮影禁止場所で撮影した作品、法律や公共ルールに違反した作品は応募できません。
・当キャンペーンはFacebook社とは関係ありません。
※上記注意事項は一部となります。詳細はキャンペーンページの応募規約をご確認下さい。

• WORKATION AWARDに関する問い合わせ先
ご不明な点等ございましたら、Workation Magazineの公式SNS(TwitterもしくはInstagram)DMよりお気軽にお問い合わせ下さい。

• 主催
Workation Magazine