会社概要

ヘルシーだけど美味しい!2021年6月16日より二子玉川のステーキハウス「ニコステ」で『レタスモンスターバーガー』の発売を開始!

ダイエットにぴったりなレタスで包んだバーガーで身体を鍛えて夏を迎えよう!

株式会社グローリー

「飲食を通した、お客様の満足と健康へのチャレンジ」をミッションに掲げる株式会社グローリー (本社:東京都世田谷区、代表:石川皓太) は、二子玉川のステーキハウス「ニコステ」で、パンズをフレッシュなレタスに変えて肉汁溢れる山形牛パティを挟んだ、低糖質ハンバーガー『レタスモンスターバーガー』を2021年6月16日(水)より発売開始いたします。
この商品は、ニコステの人気メニュー『ホドリバーガー』を、バンズを使用せず代わりに 約150g のレタスをふんだんに使用した、ヘルシー感あふれる商品です。

新発売の『レタスモンスターバーガー』。フレッシュなレタスをふんだんに使っているヘルシー志向ながら野菜と肉をしっかりと食べたい人向けのバーガーです。新発売の『レタスモンスターバーガー』。フレッシュなレタスをふんだんに使っているヘルシー志向ながら野菜と肉をしっかりと食べたい人向けのバーガーです。

『レタスモンスターバーガー』は、バンズを使用せずフレッシュなレタスをふんだんに使っているヘルシー志向ながら野菜と肉をしっかりと食べたい人向けのバーガーです。バンズを使用しないことで糖質を抑えながら、和牛特有のジューシーさが溢れるこだわりの山形牛パティ180gを使っており、ボリュームも満足いただけます。カロリーが気になる女性や熟年層・スポーツマンを中心に、糖質を抑えながら、タンパク質もしっかりと摂っていたくために開発したメニューとなっています。

• レタスモンスターバーガー商品概要

■商品名・価格: 「レタスモンスターバーガー」セット(1200 円 / 税込)
付け合わせはオリジナルポテト or プロテイン
※オリジナルポテト:細めのスティック状のフライドポテト カリカリの触感が特徴のポテトになっております。
 ■販売期間 : 令和 3 年 6 月 16 日(水)~
■主な原材料 : 山形牛パティ、レタス、サラダ菜、グリーンリーフ、トマト、オニオン、キャベツ、特製ヨーグルトソース(ヨーグルト、ブラックオリーブ、キュウリ、ビネガー、オニオン、レモン果汁、スイートチリ)

• ニコステについて

二子玉川駅から徒歩3分。高島屋南館の裏に昨年11月にオープン。
焼肉屋ホドリが手がける山形牛の本気のハンバーガーとUS産最高ランクの牛肉を使用した炭焼きステーキのお店です。
instagram : https://www.instagram.com/niko_ste2020/

※インスタグラムフォローとタグ付け投稿でドリンク一杯無料
住所    :〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル1階
営業時間   :11:00〜25:00
(新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為、東京都の時短要請に準ずる)
電話番号   :03-3707-0870

ボリューム満点!なステーキ。ボリューム満点!なステーキ。

山形牛パティを使った人気メニュー『ホドリバーガー』山形牛パティを使った人気メニュー『ホドリバーガー』

お店の外観。テラスもあります。お店の外観。テラスもあります。

商号      :株式会社 グローリー
代表者   :代表 石川皓太
所在地   :〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-9-1第3明友ビル1階
設立      :2014年10月