手釣り・アウトドア・防災。遊びごころ満載・スタイリッシュなペン型9in1マルチツール

【Napali】はキャンプやアウトドアで役立つ、オールインワンのマルチツール。空前のキャンプブームの中、自然を相手に万が一の準備が大切です。【Napali】は火おこしや手釣りができるだけでなく、非常時にも役立つ機能を搭載。都会のサバイバルにも対応可能。使い方は「つなげるだけ」のシンプル仕様です。この最新アウトドアギアが2021.6.29/13時よりMakuakeに登場!

Napali アウトドアマルチツールNapali アウトドアマルチツール

【Napali】は付属のオプションと連結することで9種類の異なるサバイバルツールに変形します。

①釣り道具(糸・針・おもり付)

手釣りもできる!手釣りもできる!

②のこぎり刃付ナイフ
③ファイヤースターター(火起こし)
④タングステン鋼スティック
⑤呼び笛
⑥方位磁石

⑦ランヤード

⑧ドライバー(5種類)マイナス1.5&3.5・トルクス10・六角ビット3.0・スクリューPH1

⑨護身棒 ※やむを得ない場合のみ。

これらすべてが24cmのペン型ボディに集約。重さも88gと超軽量。

ペン型に変身!ペン型に変身!

【使用場所】

キャンプ・アウトドア・登山・ツーリング・ボーイ/ガールスカウト・サバイバルトレーニング・防災訓練など。
車・バイク・防災の常備に。

アウトドアから日常まで【Napali】があなたの色んなシーンをサポートします。

【サイズ】24 x 1.5cm
【重さ】88g
【素材】ステンレス鋼+アルミニウム合金

Cutting部分を使って。Cutting部分を使って。

5種のドライバービット付き5種のドライバービット付き

タングステンは非常時の脱出にも。タングステンは非常時の脱出にも。

ファイヤースターターで火おこし。ファイヤースターターで火おこし。

より自然を楽しむためにより自然を楽しむために

製造・輸入元

askec International LLC

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. askec Int'l LLC >
  3. 魚も釣れる!【Napali】キャンプ・サバイバルマルチツールが2021.06.29よりMakuakeにてローンチ開始!