会社概要

ギフト探しの新提案「code℃」9月23日新発売!第一弾は累計販売700万冊のカタログギフトとお花のGIFTBOX

「ソムリエ@ギフト」から、新ブランド「code℃」カタログギフトの新しいカタチ

ベルヴィ株式会社

約5万店ある楽天市場ショップの中でNO.1を決める「ショップ・オブ・ザ・イヤー」。そのギフト部門で1位に輝いた「ソムリエ@ギフト」から、新ブランド「code℃」(コードシー)が誕生。コンセプトは“温度”誰しもが感じるちょうどいい温度。そんな“温度”に焦点をあてて、人それぞれの状況に合わせたふさわしいギフトをアテンドするギフト探しの新提案。
第一弾として、売上NO.1を誇るプレミアムカタログギフトとお花をセットにした「code℃ フラワーギフトセット」を9月23日新発売。「箱を開けた瞬間から感動を贈りたい」というお客様の声から生まれた「カタログギフトの新しいカタチ」です。

「code℃」
“誰しもが感じるちょうどいい温度”
この“温度”に焦点をあてて、人それぞれの状況に合わせたふさわしいギフトをアテンドしたい。
そんな想いから誕生した新ブランド「code℃」コードシー

code℃ ブランドロゴcode℃ ブランドロゴ

第一弾は、累計販売700万冊のソムリエ@ギフト売上NO.1を誇るプレミアムカタログギフトとプリザーブドフラワーが一体となったGIFTBOX「code℃ フラワーギフトセット」

“箱を開けた時のサプライズを贈りたい”
“カタログだけでは物足りない”
というお客様の声を受け誕生したカタログギフトの新しいカタチ。

「code℃」フラワーギフトセット「code℃」フラワーギフトセット

セットのお花は、まるで生花のようなプリザーブドフラワー
「箱を開けた瞬間のときめきを」

カタログギフトとセットで贈るお花は、生花に特殊な加工を施し、花本来が持つ美しさや風合いを長期間保つことができる高品質のプリザーブドフラワー。
生花のような美しさをそのままに、いつまでも綺麗なお花を楽しんでいただけます。

箱を開けた瞬間のときめきを届けられるよう、フラワーデザイナーがひとつひとつ心を込めて手作りでデザインされたプリザーブドフラワーボックスです。

お気に入りの場所で楽しんでいただけます
そこに置くだけでその場所を華やかな空間に変えてくれるプリザーブドフラワー。手のひらでさっと持ち運ぶことができる、大きすぎないちょうどいいサイズ。
玄関やトイレ、洗面台などちょっとしたスペースでも楽しんでいただけます。

選べる3種類のプリザーブドフラワー
カタログギフトとセットでお届けするプリザーブドフラワーは、3種類のカラーをご用意しました。
結婚祝いや出産祝い、新築祝いや母の日など、あらゆるギフトシーンに合わせて、贈る相手のイメージカラーでお選びいただけます。

【ピンクのプリザーブドフラワー】

ピンクのプリザーブドフラワーを彩るピンクのバラの花言葉は「感謝・幸福」、赤いバラは「美・愛情」。いつもありがとうという気持ちが伝わるボックスフラワーです。

ピンクのプリザーブドフラワーピンクのプリザーブドフラワー

【ブルーのプリザーブドフラワー】

しあわせの象徴でもあるブルーのカラー。青のバラの花言葉は「神からの祝福・奇跡」。結婚や出産など、おめでとうの気持ちが伝わるボックスフラワーです。

ブルーのプリザーブドフラワーブルーのプリザーブドフラワー

【イエローのプリザーブドフラワー】

パッと華やかな花が印象的な黄色のガーベラが主役のプリザーブドフラワー。黄色のガーベラの花言葉は「究極の美・究極の愛」。そこに置いておくだけで、その場所が明るくなるガーベラは、贈る相手に元気を与えてくれます。

イエローのプリザーブドフラワーイエローのプリザーブドフラワー

セットのカタログギフトは、ソムリエ@ギフト人気NO.1の「プレミアムカタログギフト」。

最大の特徴は掲載商品点数!グルメをはじめ、雑貨やファッションなど幅広いジャンルからお好きな商品を選ぶことができます。「商品が少なくて選ぶものがなかった」とがっかりさせることのない、納得のボリュームと品質の良さを実感していただけるカタログギフトです。

「相手の好きなものがわからない」そんな時にもこのカタログギフトならさまざまな商品が掲載されているので、世代や性別問わず、あらゆるギフトシーンでお使い頂けます。
カタログギフトは、予算に合わせてお選びいただける5800円コースから25800円コースの全4コース。

納得のボリューム「プレミアムカタログギフト」納得のボリューム「プレミアムカタログギフト」

プレミアムカタログギフトとプリザーブドフラワーが一体となったGIFTBOX「code℃ フラワーギフトセット」の販売は9月23日から。ソムリエ@ギフト公式ホームページをはじめ、楽天市場やyahooショッピングなどソムリエ@ギフト内で購入可能です。

発売日 2021年9月23日

ソムリエ@ギフト 楽天市場店
ソムリエ@ギフト PayPayモール店
ソムリエ@ギフト 公式オンラインストア