米軍規格MILSTD810G耐衝撃性能付  iPad 10.2インチ 第7世代 | 第8世代対応

タブレットPCなどのモバイル機器の保護ケースやアームマウント、キオスクのリーディングカンパニーThe Joy Factory Inc.(代表取締役社長Sampson Yang本社:米国カリフォルニア州、日本販売代理店:株式会社アークレア)は、全国の小・中学校のネットワークシーンでもっとも多く活用されているiPad 10.2インチ 第7世代 | 第8世代対応の「aXtion EdgeK ”CWA631K-JP”タブレット保護ケース」を、2021年7月15日から販売開始いたします。

型番:CWA631K-JP
品名:aXtion Edge K for iPad 10.2インチ 第7世代 | 第8世代
【 aXtion EdgeK-JP 開発の背景 】
The Joy Factory社はこれまで各種ディバイスの保護ケース開発を行ってきております。お客様から学校のシーンでも活用できるスリムで頑丈な商品が欲しいとのお声をいただいたことから、この度「aXtion EdgeK」を開発いたしました。
「aXtion EdgeK」は、これまでのaXtion Edge が持ち合わせていたマグコネクト対応の一部部品を取り除くことで軽量化を図り、軽くて丈夫なケースを開発しました。

【 CWA631K-JP の特長 】
  1. スリムデなザインでありながら米軍規格MIL_ STD_810の耐衝撃性能をもち、落下などの衝撃からタブレットを保護します。
  2. SGS認定、CFR177.2600(US)、RoHS及びREACH(EU)適合の安全なシリコン素材を使用。
  3. タブレットの持ち歩きや、フックにぶら下げる際に便利な手持ちハンドルになるマルチアングル多機能スタンド付。

4. Apple Pencil(第1世代)スタイラスホルダー搭載。
  5. ショルダーストラップ取り付け可能(別販売)

【 CWA631K-JPの概要 】
名称      : aXtion Edge K for iPad 10.2インチ 第7世代 | 第8世代
型番          : CWA631K-JP
販売開始日 : 2021年7月15日
販売料金  : 8690円(税込)
サイズ       : 縦269mm×横197mm×幅28mm
重量          : 457g
カラー       : Black
UPC          : 81004112059
URL   :http://thejoyfactory.jp/product/cwa631k-jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アークレア >
  3. 【新商品】The Joy Factory, Inc.から教育市場向けタブレット保護ケースを新発売。スタンド利用・持ち運び可能・吊り下げ可能