会社概要

身体に害ない"ナチュールシーシャ?"専門店を赤坂にOPEN!

デザイナーズ家具と、ノンニコチンによる自然体を意識したシーシャ店が赤坂見附徒歩2分にオープンします。

MadeInChill合同会社

MadeInChill合同会社(本社: 東京都新宿区、代表: 小野寺航大)は、株式会社KALITE CREATION(本社: 東京都板橋区、代表: 高橋直樹)と業務提携をし、ノンニコチンシーシャをメインとした「LA NATURE(ラ・ナチュール)」を赤坂見附徒歩2分に11月1日オープン致します。

■ブランド名の由来

「LA NATURE」はフランス語で「自然」と言う意味になります。従来のシーシャはたばこ葉を使用したものが大半です。そこで当店は、自然由来のフルーツやハイビスカスを使用したシーシャフレーバーを使用し、暗めの落ち着いた空間でシーシャをお楽しみ頂くことで、普段つけている仮面を脱ぎ捨ててありのままの「⾃然体」になってほしい。そんな想いを込めました。

ロゴには、翡翠(カワセミ)を起用。カワセミは美しいコバルトブルーの⽻を持ち、別名”清流の宝⽯”とも呼ばれます。綺麗な川辺にしか生息しない幸運を運ぶ鳥カワセミとLA NATUREのコンセプトである”自然”をかけ合わせ、高級感のあるモダンなロゴが完成しました。

店内は従来のシーシャのアングラ感を一新し"⾃然"を意識した内装にすることで、昼はコワーキングや商談で使えるようなカフェスタイル、夜は明かりを落とし、⼥⼦会やデートにも利⽤できるような大人の隠れ家空間に仕上げました。

フレーバーはノンニコチンノンタールのシーシャフレーバーのみを使用しているため、受動喫煙や副流煙の心配もなくたばこの煙が嫌いな方も安心してクリーンなシーシャを楽しむことが出来ます。

■3つのこだわり​
  • 高級フレンチヴィンテージである"ピエール・ジャンヌレ"の家具を使用した店内

「近代建築の三大巨匠」ル・コルビュジエの右腕として活躍したピエールジャンヌレの家具を使用致します。シンプルなフォルムと編まれた籐の美しさが際立つ「ピエールジャンヌレ」がLA NATUREの空間を引き立てます。

この美しくモダンで、それでいて温もりをたたえた椅子で、「自然体」を楽しむことができます。

ピエール・ジャンヌレの家具は、愛好家の方も多く、サカナクション山口一郎さんや元ZOZOの前澤友作さんが例に挙げられます。

※こちらの商品はリプロダクト品になります。

• ノンニコチンシーシャを使用

LA NATUREでは、ノンニコチン・ノンタールのシーシャフレーバーを多数取り揃え、クリーンで⼼地よいシーシャ体験を提供しております。

普段たばこを吸わない初心者の方でも楽しめる、当店限定の”ナチュールシーシャ”ぜひお試しください。

• 当店だけのオリジナルシーシャミックスを提供

ノンニコチンシーシャでも味が⼗分楽しめるように、LA NATUREだけのオリジナルミックスを多数⽤意しております。

シーシャマイスター監修のもと、何千回にも渡る試作を通して、0.1g単位まで配分に拘った”ナチュールシーシャ”存分にお楽しみください。

• 店名: LA NATURE(ラ・ナチュール)
  • 所在地: 東京都港区赤坂3丁目7-15 赤坂パラダイスⅡ 2階
  • 営業時間: 15:00~24:00
  • 定休日: なし