会社概要

株式会社FASTORY「WealthParkビジネス」による情報提供サービスの導入開始のお知らせ

株式会社FASTORY

株式会社FASTORY(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚本啓太)は、
不動産オーナー様向けの資産管理・運用アプリケーションである「WealthParkビジネス」による
情報提供サービスを開始いたします。

本取組みの背景
不動産のオーナー集団である当社は、不動産管理を中心に事業を展開して参りました。
自社でも不動産の保有や社員自身も複数のアセットを保有、オーナーサイドに立つ事により
「従来型の不動産の提案や管理に捉われない柔軟な発想を」をモットーにしている中で、
煩雑な不動産管理業を効率化、さらに10年後を見据えて、少数精鋭での事業の基盤を作るべく
導入に至りました。
今後は、入居者様向けのコンテンツも充実する事により、「皆様が求めている物/事」
を提案して参ります。

WealthParkビジネスについて
「WealthParkビジネス」は、不動産賃貸管理の収支などがスマホアプリやWebサイトで確認できる、不動産オーナー様向けの資産管理ツールです。
不動産オーナー様は、スマホやWebサイトで手軽に、各月・年間の収支を確認できるようになります。
これにより、紙やPDFデータ等で確認する従来の収支報告に比べ、賃貸経営の状況・キャッシュフローがよりリアルタイムに、最適な形で“視覚化”され、更なる投資収益の向上に向けて打つべき施策の策定が容易となります。
また、従来の電話やEメール・FAX・郵送などの複数チャンネルを通じたコミュニケーションからWealthParkビジネス内での利便性、即時性、保存性の高いチャットでのコミュニケーションへ変更することで、オーナーコミュニケーションをより円滑なものにし、不動産オーナー様満足度の向上、管理業務の効率化、より付加価値の高いサービス提供を図ることが可能になります。

株式会社FASTORY(ファストリー)について
本社所在地   :東京都渋谷区南平台町13-11 WEST302号
代表取締役   :塚本啓太
設立      :2019年2月
事業概要    :-不動産管理は新時代へ-
「多様性」が求められるこの時代。
DX化が進む昨今において、あまりにもアナログだった不動産管理業。
FASTORYは合理的かつオーナー様が求めているサービスを常に提供致します。
また、当社では​自社の社員の8割が様々なアセットを所有しており、
従来型の業界内と異なった多様性を持った集団でもあります。
自身がアセットオーナーである事により、オーナー様のニーズに合ったご提案が可能です。
​その先にある未来を見据えて、「FASTORY」と共に。
ホームページ  :https://www.fastory.biz/

WealthPark株式会社について
不動産管理会社向けに、業務効率化・管理支援ツールを提供しており、サービス開始後、国内外で数多くの管理会社にご利用いただいております。また、不動産管理会社と、その顧客である不動産オーナーの間のコミュニケーションツールである、モバイルアプリケーションは、4言語(日本語・英語・繁体字・簡体字)で提供されており、14か国・地域でサービスを展開中です。

本社所在地   :東京都渋谷区恵比寿1-20-18 三富ビル新館3階
資本金     :1,758百万円 (2021年2月28日時点)
代表取締役社長 :川田 隆太
従業員数    :110名(2021年8月1日時点 グループ会社含む)